Joerg (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt an der Saarschleife

Gut

Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Wellnessbereich, inklusive eines gut dimensionierten Innenpools und eines ansprechenden Gartenbereiches.

• Gut
  • Moderne und saubere Zimmer von ausreichder Größe mit Getränkekühlschrank kleinem Balkon. Sehr bequeme Betten.

• Wir hatten ein Paket mit Frühstück, Kuchen und Abendessen gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualitität. Der frisch gebackene Kuchen am Nachmittag war jedes mal hervorragend. Wir ware vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel und damals gerade vom Abendessen total begeistert. Leider mussten wir feststellen, dass die Küche es nicht ganz geschafft hat dieses hohe Niveau zu halten. Daher waren wir vom Abendessen sowohl in Bezug auf Auswahl wie auch Geschmack leider etwas enttäuscht.

• Sehr freundliches und kooperatives Personal.

• Gut
  • Ideale Lage als Ausgangspunkt für Wandereungen an der Saarschleife. Leider haben dieses Mal den Verkehrslärm auf der Hauptstraße vor dem Hotrel dieses Mal als etwas störend empfunden. Nachts war es allerdings sehr ruhig.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Garten. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren an der Saarschleife.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025