Das Hotel liegt oberhalb der Saarschleife. Prima Lage zum Wandern und für Ausflüge. Das Preisniveau ist gehoben. Die Qualität des Zimmers zieht die Bewertung leider sehr nach unten (näheres unter "Zimmer")
Das Zimmer zieht die Bewertung insgesamt leider sehr nach unten. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Dass dies die günstigste Kategorie ist, war uns klar. Aber: Auf sämtlichen Zimmerbildern sowohl auf der Hotelhomepage als auch bei den Reiseportalen sieht man renovierte, helle, freundlich eingerichtete Zimmer mit Laminatboden. Das uns zugewiesene Zimmer hingegen war nur teilweise renoviert, klein und mit altem, grünem Teppichboden. Die Einrichtung war sehr einfach. Das alte Holzfenster war kaum aufzubekommen, klemmte und quietschte. Das Bad war ebenfalls klein und sehr einfach. Das Waschbecken viel zu niedrig und der Heizkörper verrostet. Wir fanden das Zimmer sehr ungemütlich. Von diesen Zimmern gibt es offensichtlich etliche, also Vorsicht bei der Buchung !
Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und von guter Qualität. Es standen auch viele regionale Produkte zur Auswahl, wie z.B. Marmelade oder Honig. Vermisst haben wir Croissants.
Zentral in Orscholz, direkt neben dem großen Parkplatz für den Aussichtspunkt Cloef. Kurzer Fußweg zum Aussichtspunkt und Baumwipfelpfad. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die doch recht stark befahren ist, was einen gewissen Lärmpegel mit sich bringt. REWE und einige Restaurants sind in der direkten Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|