Stefan (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sylvester & 2 1/2 Tage entspannen & sehr gut essen

Die Lage ist sehr gut, Wanderungen bieten sich in vielfältiger Form an. Das Hotel ist sehr sauber. Die Küche sowie der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Das Personal ist sehr gut geschult, entspannt und höflich. Die Zimmer im älteren Bereich entsprechen nicht dem Stand des Übrigen; ich hatte Zimmer 130, extrem hellhörig was alle Geräuche vom Flur betrifft aber auch nähere und mit Einschränkung ferne Geräuschquellen.

• Zimmer 130. Die Ausstattung ist für mich vollkommen ausreichend. Die Liegequalität im Bett ist sehr gut. Waschbecken und WC vollkommen in Ordnung. Gut, dass der Service nur auf Anfrage kommt. Das Zimmer ist absolut hellhörig bezüglich aller Geräusche. Türen und Wände und Fenster entsprechen bei weitem nicht dem übrigen Standart des Hotels. Bei Musik im Speisesaal /Frühstücksraum liegt man zwischen der Band.

• Für mich ideale Lage: 1h von St.Ingbert mit dem Zug bis Mettlach und dann knapp 2h (mit Genuss der Aussicht) über die Tafeltour zum Hotel. Mit einem guten Rucksack leicht zu gehen. Ideal für Wanderungen in alle Richtungen.

• Wellness
    • Sport