Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser wunderschöner und entspannter Aufenthalt

Gut

Das Landhotel zur Saarschleife ist mein absolutes Lieblingshotel/Restaurant. Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen komme ich schon seit Jahren immer wieder gerne an diesen wunderschönen Ort um in familiärer Atmosphäre entspannte Tage zu genießen. Das Essen ist einzigartig gut. Wir haben uns das Muttertagsmenü bestellt, welches kreativ zusammengestellt und total lecker war. Das Essen war wunderbar abgeschmeckt, mit frischen Zutaten und der nachbestellte Saucenpot wurde bis zum letzten Tropfen geleert. Es wird sehr auf eine regionale und saisonale Produktauswahl geachtet und es gibt eine große Weinauswahl, mit vielen Weinen von Saar/Mosel. Das Frühstück war ebenso hervorragend, mit einer hochwertigen Auswahl an Produkten. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und unfassbar freundlich. Man fühlt sich vom ersten Betreten des Hotels in der herzlichen Atmosphäre willkommen. Außerdem begegnet mir hier seit Jahren immer das selbe Personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber und einladend. In unmittelbarer Nähe befinden sich wunderschöne Wanderwege rund um die Saarschleife und der Villeroy&Boch Outlet Store ist ein Abstecher wert. Von mir gibt’s 6 von 5 möglichen Sternen und ich werde auch zukünftig immer wieder gerne vorbei kommen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service