Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei Tage an der Saarschleife

Gut

Sehr schöne Lage. Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Restaurantbereich nach Umbau moderner im Stile eines Landgasthofes. Kleiner Saunabereich im Keller mit Schwimmbad und schönem Liegebereich im Garten. Wir waren zwei Tage dort. Leider war das Essen nicht so unser Fall. Die Menüauswahl im Arrangement war den schönen Frühlingstagen nicht so wirklich angepasst. Es waren eher Herbst/Wintergerichte mit z.B. Zwiebelsuppe und Spanferkelrollbraten und Sauerkraut. Zudem entsprach die Qualität der Gerichte bei weitem nicht dem vermittelten Anspruch der Küche. Viel Salz, verkocht und wenig Geschmack. Sehr gute Weinkarte und leckerer Kuchen.

• Noch in gutem Zustand. Allerdings schon in die Jahre gekommenes Mobilar. Zimmer zur Straßenseite laut und durch die neue Terrasse im Erdgeschoß auch Lärm (in normaler Lautstärke) von den dort sitzenden Gästen.

• Leider hatte die Küche keine guten Tage während unseres Aufenthaltes. Dem eigenen Anspruch konnte die Qualität der Speisen nicht Schritt halten.

• Gut
  • Sehr freundlich. Allerdings klappt nicht immer alles. Anstatt bestellter Spiegeleier kamen Rühreier. Anstatt Spanferkel mit Bohnen (Sauerkraut wollten wir bei einer Portion nicht) kam doch Sauerkraut und bei Reklamation hing immer noch Sauerkraut am Fleisch.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber ordentlicher Saunabereich. Schöner Garten mit Liegestühlen. Tolle Lage für Spaziergänge und Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024