Christiane (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub gesucht? Hier sind Sie richtig!

Die Hotelanlage ist klasse, kein riesiger, hässlicher Betonklotz, relativ weitläufig und schön in die Natur integriert. Schon beim Empfang wurde man in die ein-wöchige Traumwelt entführt. Es war einfach unglaublich und ich will da unbedingt nochmal hin. Ich glaube, hier kann man sich immer wohlfühlen, egal zu welcher Reisezeit.

• Die Zimmer waren schön groß mit Balkon und Meerblick, sehr gut möbliert und nicht verwohnt. Die Zimmerreinigung war stets tadellos.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot für jeden etwas (frische Früchte, Donuts, Müsli, verschiedene Eier, Wurst und Käse, Kaffe frisch aus dem Vollautomaten, etc.). Am Beach wird man auf Wunsch sogar mit Getränken und Snacks bedient. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Es bietet eine übersichtliche aber dafür gehobene Auswahl an Gerichten, die alle durchweg einfach super schmeckten. Nicht dieser Einheitsbrei bei den all-you-can-eat Buffets. Wir haben es sehr bereut, mal woanders abends essen gewesen zu sein.

• Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich oder abweisend. Jeder hat einen begrüßt, ob er einen kannte, oder nicht. Jeder kommt hier mit englisch weiter!

• Die Lage ist einmalig, am besten Strand von Aruba, den Antillen, der Karibik, nein von der Welt! Zum Einkaufen geht man zu Fuß ca. 10 Minuten und erreicht eine Gegend mit diversen Supermärkten. Die Hauptstadt oder andere Gegenden erreicht man prima auch per Bus. Bei der Inselrundfahrt mit eigenem Mietwagen haben wir tolle Ecken gesehen und wilde Esel getroffen.

• Gut

Der Pool .... ja wozu brauche ich denn einen Pool, wenn es solch einen Beach hat? Das Wasser war top, der Strand war top (auf unserem Abschnitt waren sogar 3 Schildkrötennester), Liege und Schirme waren ok, alles war sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christiane