Die Zimmer sind sauber und modern, aber nicht sehr geräumig. Sie können sehen, dass alles neu ist. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Badezimmer ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt Karten an der Rezeption. Die Rezeption ist nicht 24 Stunden geöffnet, aber es ist kein Problem. E-Mail wird an den Tür-Code und Code-Karten zu den Zimmern. Die Lage ist zweifellos ein Vorteil. In der Nähe von Cafés, Restaurants und einem Geschäft. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Schritten. Zur Kettenbrücke 2 km. Wi-Fi funktioniert sehr gut. Eine nette Idee sind Sonnenschirme am Eingang. Wir haben sie nur gebraucht. Obst an der Rezeption. Die Zimmer in den Bildern sehen groß und geräumig und in der Tat der Zimmer 1 und 2 waren sehr klein. Es ist schwierig, sich frei zwischen dem Bett und der Wand zu bewegen. Es gab einen Wasserkocher in jedem Zimmer. Er war in einem. Keine Garderobe in einem einzigen Regal. Der Zustand der Buchung Zimmer war Parkplatz. Wir mussten uns damit auseinandersetzen. Während der Buchung und darüber informiert, dass es eine solche Möglichkeit ist, wie viel es kostet und fragte im Voraus zu buchen, dann, wenn Sie ankommen Sie alleine gehen müssen, um einen Platz zu suchen. Es gibt eine gebührenpflichtige Parkzone am Hotel. Check-out um 10:00 Uhr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife