Michael (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Besonderes Hotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie für einen "Christmas-Shopping-Trip" vor Weihnachten nach Paris gereist. Wir haben uns im Vorfeld aufgrund seiner zentralen Lage sowie der guten Kritiken für das Buddha Bar Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir waren schon öfters in Paris und haben schon im ein oder andere 5 Sterne Hotel genächtigt. Das gesamte Buddha Bar Hotel ist, wie es der Name bereits vermuten lässt, im asiatischen Stil gehalten. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und absolut zuvorkommend. Für Pariser Verhältnisse sind die Zimmer (und auch die Badezimmer) recht groß. Wir hatten ein Deluxe King Room reserviert mit einem zusätzlichen Bett für unseren 8 Jahre alten Sohn. Das Frühstück war inkludiert und sehr umfangreich. Extra Wünsche werden gegen Aufpreis erfüllt - sollte einem etwas fehlen. Das Hotel liegt wie bereits oben erwähnt sehr zentral an der Rue du Faubourg Saint-Honoré zwischen der Champs-Élysees und Opera. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut in max 20-30 min zu Fuß erreichbar. Für Luxusshopper ist die Lage ein wahres Paradies, da sämtliche Boutiquen von Hermes, Chanel, Christian Louboutin etc. nur einen Steinwurf entfernt sind. Wir werden def. bei unserer nächsten Reise - in diesem Jahr - nach Paris wieder im Buddha Bar Hotel übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you very much for your nice comment after your experience at the Buddha-Bar Hotel Paris. I was thrilled to read that you enjoyed the Asian decoration of our structure. Indeed, we are located in a very specific and convenient area which offers you the opportunity to visit key points of the City of Lights. Moreover, the Faubourg-Saint-Honoré is well known for its prestigious shopping area. I have shared your comments with the entire team and we look forward to welcoming you for your next visit in Paris. Sincerely, Gerald Van Reck General Manager