Das Hotel ist neu, aber derzeit noch mit ein paar Macken, die ausgebessert werden müssen. Letztlich aber gut.
Die Zimmer sind funktional und auch ausreichend. Wir hatten kein Notepad auf dem Zimmer. Allerdings hatten wir auch keine Badtür. Das reklamierten wir und wurden auf ein gleichwertiges Zimmer hingewiesen. Das war es aber nicht, denn wir schauten vorher in der obersten Etage auf den Stachus und im anderen Zimmer auf den Hinterhof. Zudem waren auch dort Fehler. Daraufhin lehnten wir einen Wechsel ab und mehr war nicht frei.
Im Vornherein ganz gut, denn zur Zahlung hatte ich noch eine Frage, die mir beantwortet werden konnte. Aber wie gesagt wurde uns ein nicht gleichwertiges Zimmer angeboten. Und letzten Endes wäre ein Nachlass angemessen gewesen. Das würde aber nicht mal in Betracht gezogen.
Zentraler geht nicht und die U-Bahn direkt vor der Tür. Es ist damit ein klasse Ausgangspunkt für Ausflüge. Eigentlich damit volle Punktzahl, aber zur Lage gehört auch die Möglichkeit zu parken. Davon haben wir Gebrauch gemacht. Allerdings ist das eine absolute Zumutung und gar nicht zu empfehlen. Ich habe lediglich einen Q3 und hatte massive Probleme nicht irgendwo anzuecken. Das Personal hat beim Check-In nicht einmal darauf hingewiesen. Und das geht gar nicht. Lieber woanders parken!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife