Moderne Einrichtung und Notepad auf Zimmer, leider zu wenig Ablagefläche bzw. kein Schrank. Frühstück-Backwaren kostenlos und gut.
Unweit vom Bahnhof und kurze Wege ins Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und unsere Lage und Zimmerausstattung lobst. Wir haben unsere Standart-Zimmer für Kurzaufenthalte in München konzipiert. Daher bieten die Zimmer nur eine begrenzte Fläche an Staumöglichkeiten wie bspw. eine Kofferablage unter dem Bett, die zwei All-in-One Kleiderbügel mit Netztasche, Schuh- und Sakkoaufhänger sowie die zwei Ablageflächen im multi-funktionalem Waschtisch. Vielleicht probierst du bei deinem nächsten Aufenthalt unsere Kategorie *Best Buddy* mal aus. Hier hast du für einen geringen Aufpreis ein größeres Zimmer, welches für Aufenthalte ab 3 Tage konzipiert wurde und dir damit deutlich mehr „Stauraum“ bietet. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Viele Grüße aus München, Virginia, Buddy Team