- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich ankam war das Hotel verlassen. Am Schlüsseltresor hat man sich den Hotelschlüssel mit einem Code abholen können. Das Zimmer war sehr karg ausgestattet. Boden sowie Türen waren sehr abgewohnt und auch machte das Hotel eher einen ungepflegten Eindruck. Die sanitären Anlagen waren aber sauber und in einem sehr guten Zustand. Im Aufzug befand sich ein Wäschewagen, sodas ich diesen vorsichtshalber nicht benutzt habe. Es waren zwar Parkmöglichkeiten vorhanden, jedoch hatten ich sehr große Probleme wieder auf die Straße zu kommen, da die Zufahrt sehr steil ist und nicht geräumt wurde! Während des Aufenthaltes war niemand anzutreffen. Weder am Anreisetag noch am Abreisetag! Das Hotel eignet sich für eine Übernachtung wenn man ein Dach über den Kopf braucht. Für einen längeren Aufenthalt ist es meiner Meinung nach nicht geeignet. Das Hotel ist für die Region sehr günstig zu mieten, jedoch müssen sehr große Abstriche im Service gemacht werden. Für mich zu große Abstriche! Daher finde ich das Preis/Leitungsverhältniss sehr schlecht!
Relativ kleines Zimmer, welches bei der Ankunft ziemlich kalt war. Zimmer mit WC und Dusche (Duschvorhang) und nochmal einem Waschbecken direkt neben dem Eingang. Das Zimmer verfügte über einen Baklon Die Einrichtung war recht modern wenn auch von eher mäßiger Qualität. Die Fernbedienung des TV war sehr speckig und abgegriffen. Schlechter Schallschutz, man hört jedes Geräusch im Nebenraum.
Es gab schlichtweg keinen! Wie oben beschreiben war kein Mensch im Hotel. Aus diesem Grunde habe ich vorzeitig die Heimreise angetreten. Wenn ich schon ein Hotel betreibe, dann sollte ich zumindest mich 1x am Tag blicken lassen. Und wenn der Gast selbst noch zur Schneeschaufel greifen muss, dann ist es eine absolute Frechheit noch Geld zu verlangen! ACHTUNG! Im Winter ist das Hotel für 54,50 SFr. zu buchen allerdings ohne Frühstück. Es wird zwar ein Cafe empfohlen, jedoch kostet das kleine Frühstück dort 10 SFr. Ich wurde am Montag nochmals angerufen, da ich nur für eine Nacht bezahlt habe. Nachdem ich meinen Standpunkt dargelegt habe wurde die Dame am Telefon sehr unfreundlich und hat den Hören aufgelegt! Sowas geht in meinen Augen überhaupt nicht!
Das Hotel liegt mitten in Weggis. Von meinem Zimmer hatte ich keine Aussicht auf den See, jeodch auf eine Wohnsiedlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |