Ein schönes und ruhiges Ferienhaus, weit ab vom Tourismus und ohne direkte Nachbarn. Bis zum Strand sind es 15. Min mit dem Auto. Der Pool ist sehr groß und sauber. Leider ist er nicht beheizt, so dass er die ersten Junitage noch recht kühl war. Alle Bilder, welche man im Internet findet sind authentisch.
3 Schlafzimmer und drei Bäder. Eine Badewanne, zwei Duschen. Großes Wohnzimmer mit offener Küche. Grill ist vohanden, für Grillkohle und Anzünder muss man selber sorgen. Im Haushaltsraum finden sich weitere Decken und jeden Menge Handtücher. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.
Es gibt einige Restaurants in der Gegend, die aber nur mit dem Auto erreicht werden können, es sei denn Sie möchten über enge Landstraßen laufen. Uns haben die Restaurants in der Nähe jetzt nicht so zugesagt, aber das ist Geschmackssache
Die Übergabe des Schlüssels hat problemlos funktioniert. Vorab wurde eine Whatsappgruppe für uns eröffnet, in der wir alle Fragen beantwortet bekamen. Der Pool wurde einmal in den zwei Wochen gereinigt. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhe Lage auf einem Berg. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß in einem kleinen Shop, betrieben von Engländern. Dort gibt es alles was man beötigt, wenn auch etwas teurer als woanders. Man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen. Hier der Tipp, beim Mietwagen nicht zu sparen und ein Auto mit mehr Leistung zu buchen. Bei einigen steilen Bergen, fährt man sonst schon mal im ersten Gang den Berg mit 5000 Umdrehungen nach oben und Berg ab, fangen die Bremen, trotz Motorbremse an heiß zu werden. Da unser Flug am Abend in Heraklion gelandet ist, sind wir einen Tag früher angereist und haben die ersten Nacht im Hotel in Rethymno übernachtet. Dort gibt es einen Lidl-Supermarkt, in dem wir uns für zwei Wochen mit Lebensmitteln eingedeckt haben. Von dort sind es noch ca. 35 min bis zum Ferienhaus.
Pool und einige Bettspiele sind vorhanden. Das Wlan funktioniert gut, so das man auch Filme Streamen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sascha |