Diesen traumhaften Ort der Ruhe und Schönheit kann ich nur weiterempfehlen. Liebevoll gestaltete Wohnungen/Zimmer , da macht es gar nicht wenn der TV nicht mehr dem Standart entspricht. Dort macht man Urlaub um die schönen Gärten, die tolle Landschaft/Natur, die netten Menschen und nicht zuletzt die Kultur zu genießen und zu erleben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Herzlichkeit erfahren und uns gut erholt. In jeder Ecke des Anwesens spürt man, mit welcher Liebe und Hingabe die Eigentümer dort über Jahre alles gestaltet und wieder aufgebaut haben, Respekt vor der Leistung!!! Wir kommen sehr gern wieder und können jedem Ruhesuchenden und Kulturinteressierten diese kleine Insel inmitten des stressigen Alltags nur wärmstens empfehlen.
Wenn man einen Sinn für das Ursprüngliche hat....sonst lieber in einem der stereotypen Hotels buchen.
Es gibt ein leckeres und vielseitiges Frühstück.... Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Es geht dort sehr familiär und persönlich zu! Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sehr großes u. abwechslungsreiches Gelände, in den Sommermonaten Trampolin und Teich ( Schlittschuh im Winter), jedem Menge Badeseen, man kann i. d. Umgebung Radfahrern, reiten, segeln, fliegen lernen, angeln und vieles mehr. Außerdem gibt es dort noch eine Sauna, Wellnessbereich u. Massage auf Anfrage!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |