Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür aber tief Frühstückslocation. D.h. aber auch man muss dort erst mal hinlaufen morgens. Es ist natürlich nicht weit 3-4 Minuten. Die Auswahl beim Frühstück war etwas mager. Trotzdem immer frisches Obst und Ei. Wenn man eine halbe Stunde vor Ende kam, gab es eigentlich nahezu nichts mehr oder nur auf Nachfrage. Wir haben auch das bar genutzt, die Anwendung war wahnsinnig gut, hätten wir mehr Zeit gehabt. Wären wir noch mal hin. Das wenn mein Pool ist wirklich Mini klein und für 2-3 Personen geeignet. Dort war eigentlich nie etwas los. Der befindet sich direkt im Spa. Zimmer war sauber und auch schön. Reinigungspersonal hätte etwas aufmerksamer sein können, zum Beispiel beim Duschgel auffüllen. Das ist aber Jammern auf hohen Niveau. Das tauchen fanden wir vom Hotel zu teuer. Waren dann bei einer anderen Tauchschule im Ort, da gibt es genug Angebot. Ansonsten war das Servicepersonal insbesondere an der Theke wirklich wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Was uns sehr imponiert hat, ist, dass es jeden Abend, wenn man ins Hotel zurück kam auch zu später. Stunde noch einen Gute Nacht Snack gab mit einer süßen Botschaft ! So ein liebevolles Detail und hat uns jeden Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es wurde uns auch ein Transport zum Hafen mit unseren Koffern ermöglicht am Abreisetag. Es ist doch etwas weit, wenn man schweres Rucksack Gepäck hat. Für einen Rollkoffer sind die Wege teilweise zu uneben, insbesondere wenn es regnet eher ungeeignet. Grundsätzlich würden wir sagen, es ist eins der schönsten Hotels auf der ganzen Insel, zusammen mit dem Partner Hotel, wo auch das Frühstück immer stattfindet. Generell kann man die ganze Insel einfach nur empfehlen. Wirklich wunderschön. Ich wünschte, wir wären noch länger geblieben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Kristina |