Bestes Hotel unserer Rundreise, check-in ohne Vorreservierung bereits um 09.00 Uhr möglich. Direkt im Hotel bekommt man die Eintrittskarten für Disney und es gibt einen gratis Shuttle zu allen Disney-Parks. Das Zimmer war ein Traum, im letzten Stock mit genialer Aussicht. Service top, Am Sonntag gab es sogar ein Frühstück mit den Disneyfiguren, welche zu jedem Tisch kamen. Das Frühstücksbuffet ist etwas teuer, aber jeden Cent wert, hatte noch NIE so ein großes und tolles Frühstücksbuffet gesehen. Das Hotel befand sich während unserer Reise im Umbau, dieser störte aber überhaupt nicht.
Vom Empfang bis zum Auschecken waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, unbedingt das Disney-Frühstück nutzen!
Gratis Shuttle zu den Parks. Beim Zurückfahren gab es allerdings Probleme, da wir nicht wussten wohin. Vom Magic Kingdom mussten wir nach dem Feuerwerk auf die Fähre und nicht zu den Bussen. Die Fähre fuhr dann über den See und nachdem wir wieder an Land waren mussten wir noch den richtigen Bus zum Hotel finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jasmin |