Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alte schmutzige Zimmer
Zimmer waren beim Bezug schmutzig. Teppichböden. Teppiche wsren nicht sauber. Haare im Bad. Housekeeping kommt nur auf Bestellung. Wir haben am mogen früh angerufen leider kam niemand das Zimmer reinigen den ganzen Tag nicht. Es gibt keine Verpflegungsmöglichkeit, nur ein überteuertes Café mit Selbstbedienungs Ecke. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Einzig die Lage und Nähe zu Disney Springs.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle Fun Parks gut erreichbar und Feuerwerksblick
Das Hilton Buena Vista Palace Hotel liegt fußläufig von Disney Springs entfernt. Wir haben es gewählt, um die uns interessierenden Vergnügungsparks zu besuchen, was problemlos möglich war.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teuer und leider mangelhaft
In die Jahre gekommenes Hotel, Altbau aus den vermutlich 1960ern, vieles vor kurzem renoviert und sieht gut aus, allerdings: Schimmelgeruch im Zimmer und an manchen Stellen wurde dieser scheinbar einfach übermalt. Das ganze Hotel, das Restaurant und auch die Gänge sind wie eine Tiefkühltruhe und auch die Klimaanlage im Zimmer war viel zu kalt für uns eingestellt (auf 16°C). Abhilfe schuf dann der Techniker, der sie komplett ausschaltete. Personal freundlich, Essensqualität gut, Preise deutlich gehoben (1l Wasser im…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel als Ausgangspunkt für die Disney Parks
Wir waren im August als Ausgangspunkt für Disney World 6 Nächte in dem Hotel, das zur Hilton Gruppe gehört. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte auch einen kleinen Balkon. Mit 2 Kindern aber leider zu wenig Stauraum für Gewand etc. Was mir auch nicht gefallen hat, war das Badezimmer, das sehr klein war und nur eine Badewanne mit Duschvorhang hatte. Außerdem hat das Zimmer (wie die meisten Hotels in den USA) leider einen Teppichboden. Die Lage direkt im Disney Areal (bei Disney Springs) ist jedoch für Disney…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komfortables Hotel mit tollem Pool
Das Hilton Lake Buena Vista Palace ist direkt gegenüber von Disney Springs gelegen. Das Hotel ist recht groß, beim Frühstück, dem schönen Pool und den Shuttel- Bussen zu den Parks merkt man dies aber kaum. Auch wenn das Hotel auf dem Disney Areal liegt muss man mit weiten Wegen von und zu den Parks rechnen. Unser Zimmer im 24. Stock war sehr geräumig und bot vom Balkon einen spektakulären Ausblick.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in der Nähe von Disney Springs
Hotel gehört zur Hilton-Kette und wurde insbesondere im Poolbereich umgebaut. Einer der schönsten Poolbereiche, die ich je gesehen habe. Es lohnt sich, mehrere Runden durch die Lagune zu treiben. Anlage ist extrem weitläufig. Alles sehr gepflegt. Es verkehren jede halbe Stunde Busse zu den Disneyparks. Frühstück sehr gut und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Personal ist sehr freundlich. Zum Airport sind es mit dem Taxi gut 50 Minuten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
preisgünstiges Hotel im Disney Resort Bereich
gut gelegen Disney, moderen Halle und Bar, gutes Frühstücksbuffet, busverbindung zu allen Parks, Zimmer ok alles vorhanden
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht wirklich Hilton Niveau, aber ideale Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage. Kurzer Fußweg bis Disney Springs. 20-30 Minuten mit dem kostenlosen Bus-Shuttle bis Disney Magic Kingdom. 15 Minten bis Seaworld. 30-40 Minuten bis Orlando Downtown z.B. zum Orlando Eye. Aber es ist ein Hotel das vielleicht 4 Sterne hat wegen der Größe der Zimmer, aber der Rest ist Durchschnitt oder einfach nur teuer. Die Zimmer sind für europäische Verhätltnisse teuer, aber im amerikanischen Durchschnitt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Das Hotel ist riesig, wer`s lieber kuschelig mag ist hier fehl am Platz. Die Lage ist genial, mitten im Disneyareal, ruhig gelegen und doch nahe am Geschehen. In Disney Springs ist man nach einen kurzen Spaziergang, Das Vineland Premium Outlet erreicht man mit dem Auto nach 5 Min, zu den Disney Parks fahren Shuttlebusse. Parkplätze sind genügend vorhanden und stehen kostenlos zur Verfügung. Da wir eine Prepaid Handykarte hatten waren wir nicht auf den kostenpflichtigen WLAN angewiesen.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel der Rundreise, sehr empfehlenswert
Bestes Hotel unserer Rundreise, check-in ohne Vorreservierung bereits um 09.00 Uhr möglich. Direkt im Hotel bekommt man die Eintrittskarten für Disney und es gibt einen gratis Shuttle zu allen Disney-Parks. Das Zimmer war ein Traum, im letzten Stock mit genialer Aussicht. Service top, Am Sonntag gab es sogar ein Frühstück mit den Disneyfiguren, welche zu jedem Tisch kamen. Das Frühstücksbuffet ist etwas teuer, aber jeden Cent wert, hatte noch NIE so ein großes und tolles Frühstücksbuffet gesehen. Das Hotel befand…