Großes Familien- und Ferienhotel in Orlando. Nicht unbedingt mehr ganz neu, aber sehr gut in Schuß. Wir haben keine Mängel oder Beanstandungen festgestellt. Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner, Sprache ist englisch und spanisch. Direkt am Hotel ist eine Mietwagenstation von National und Alamo, was die Übernahme eines Mietwagen sehr komfortaberl macht. Ebenfalls direkt angeschlossen sind Busshuttles zu den Themenparks. Der kostenfreie Parkplatz ist riesig und direkt vor der Tür. Wir waren in diesem Hotel am Anfang unserer Reise. Den Transfer vom Flughafen haben wir direkt am Airport gebucht. Total unkompliziert. Ich hatte mich vor der Reise im Internet über die Transfermöglichkeit informiert und alles funktionierte sehr gut. Die Buchung des Hotels erfolgte aus Deutschland, somit war alles in Ordnung. Preis-Leistung stimmte. Ich persönlich finde, dass man einen Mietwagen haben sollte, um unabhängig zu sein. Die Lage im Hoteldistrict von Orlando lädt Abends nicht zum Bummeln ein, es sei denn, man möchte andere Hotels von außen ansehen. Die Umgebung ist aber absolut sicher. Sollte man ein Anliegen haben, sind die Angestelten sehr bemüht, behilflich zu sein.
Groß, sauber und komfortabel. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Wir haben auf unseren folgenden Stationen aber deutlcih hübscher Zimmer gesehen, das ist allerdings unsere Geschmackssache. Bilder sind beigefügt. Es war aber alles vorhanden, was man in den USA erwartet und war auch alles okay.
Wir haben am Ankunftstag im Hotel ein Restaurant genutzt und es war okay, mehr aber auch nicht. Am nächsten Tag waren wir außerhalb Essen und es war besser. Die im Hotel befindliche Sportbar ist allerdings gut! Getränke und Essen waren gut. Für das Frühstück haben wir den SB-Bereich genutzt. So ähnlich wie ein Starbucks, aber für eine Kleinigkeit durchaus akzeptabel.
Kurz gesagt: sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!! Wir hatten nach der 1. Nacht den Wunsch das Zimmer zu tauschen, da unseres über einem Klimagenerator, aber mit herrlichem Ausblick lag. Es wurde sofort und ohne Umstände getätigt. Die Angestellten haben zwar nicht verstanden, warum wir den Ausblick tauschen wollten, aber uns war wichtiger mit offenem Fenster zu schlafen. Die Zimmer waren anstandslos sehr sauber.
Zu Fuß sind in der näheren Umgebung mehrere Restaurants zu erreichen, ansonsten ist man mit einem Mietwagen gut beraten, um zu den Outlets oder Parks zu gelangen. Alles ist gut ausgeschildert, so dass das Auto fahren sehr einfach ist...typisch amerikanisch eben:) Ansonsten befindet man sich in einer kompletten Hotelarea, die außer anderen Hotels oder Restaurants nichts weiteres zu bieten hat. Nach Downtown Orlando ist es mit dem Auto ca. eine halbe Stunde. Gegenüber des Hotels befinden sich neben den Restaurants auch verschiedene Kinderspielplätze bzw. alles Mögliche, was Disney außerhalb der Themenparks für die Kleinen noch zu bieten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist gut, kostenlose Handtücher vorhanden. Servicekräfte räumen ab und sorgen auch sonst für Sauberkeit. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen. Ein Fitnessstudio ist vorhanden, zwar mit Geräten die in die Jahre gekommen sind, aber alles ist heil und funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |