Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Buenos Aires

Das Hotel war für unsere Studienreise eine gute Entscheidung. Die Zimmer waren okay, teilweise etwas Schimmel, aber es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Das Preisleistungsverhältnis war gut und für eine Gruppenreise ist dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen, denn die Mitarbeiter sind alles sehr bemüht gewesen und man hat sich gut mit ihnen verstanden. Uns wurde sogar auf Nachfrage eine Weinprobe organisiert. Es waren alle sehr freundlich in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind okay für eine Gruppenreise. Das Badezimmer ist sauber gehalten, man muss nur aufpassen, dass man das Bad nicht unterwasser setzt, wenn man duscht, denn die Duschen sind erbenerdig. Die Betten sind bequem und auch sauber gewesen. Wir hatten auch einen Kühlschrank bei und im Zimmer, sodass wir dort unsere im Supermarkt gekauften Sachen lagern konnten. Die Zimmer sind mit einem roten Teppichboden und roten Wänden ausgestattet. Die Decken sind sehr hoch und leider sind kleine Schimmelstellen vorhanden gewesen. Von der Größe reichte es voll und ganz für die 4 Personen.

• Morgens war das Frühstück landestypisch (Brot, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee usw. und Wasser). Abends gab es ein Drei-Gänge-Menü zur Vorspeise gab es Nudeln, als Hauptspeise ein Fleischgericht (für Vegetarier gab es auch eine andere Variante) und noch einen Nachtisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht, was die Gäste angeht, doch leider können nicht alle Englisch oder Deutsch sprechen, doch man kann sich auch so verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch gewechselt.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von dem Bahnhof entfernt, somit hatten wir eine gute Ausgangslage für die Ausflüge in andere Städte. Leider hat wir ein Zimmer zur Straße, denn dort ist es morgens sehr laut, da dort jeden Morgen eine Kehrmaschine entlangfährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife