Timo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit Sicherheit eines der besten Hotels der Welt.

Das Bürgenstock stand schon lange auf meiner Bucketlist. Generell muss man sagen, dass die Lage einfach atemberaubend ist. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Spa für mich das beste Hotel-Spa, welches ich je auf der Welt gesehen habe. Die Zimmer sind sehr schön und die Materialanmutung ist beeindruckend. Die Speisen in den Restaurants sind perfekt. Uns hat dabei am besten das Spices gefallen. Aber auch der Roomservice war sehr gut. Selten so eine gute Qualität in dem Bereich kennengelernt. Zwei, drei Kritikpunkte habe ich leider dennoch: 1. im Spa gibt es leider Daypasses. Diese Gäste machen gerade am Wochenende ein Stück das Erlebnis kaputt. 2. der Service war in einigen Bereichen bei unserem Aufenthalt nicht auf dem Level, wie man es erwarten dürfte. Das betrifft primär die Lobbybar. 3. Wir haben das Hotel relativ spontan gebucht. Leider waren nicht alle Restaurants geöffnet, was bei der Buchung allerdings nicht ersichtlich war. Dennoch, ich kann jmd. nur empfehlen sich das Bürgenstock einmal anzuschauen. Es ist eine Reise wert und gehört ganz sicher zu einen der Top-Hotels auf der Welt.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr unvergessliches Erlebnis mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Ich möchte Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bürgenstock Resort entschieden haben. Es war mir eine Freude, Ihr positives Feedback über unsere Zimmer, die Qualität des Essens, die Einrichtungen und den Service unserer Teammitglieder zu lesen. Das Bürgenstock Resort inspiriert die bedeutungsvollsten Reisen des Lebens. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche Produkte, tadellosen Service und echte Fürsorge zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie das während Ihres Aufenthalts genauso empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen, denn wir werden neue Dienstleistungen und Speisemöglichkeiten anbieten, um unsere geschätzten Gäste weiterhin zu begeistern. Herzliche Grüsse, Christian Sack General Manager Bürgenstock Hotels & Resort