Bis zum 26.09. sparst Du bis zu 300€ pro Buchung bei TUI & airtours auf ausgewählte Hotels. Der Rabatt wird von TUI automatisch abgezogen.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Auszeitwoche
Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber keine Bettenburg, wie so manches Nachbarhotel und vorallem sauber.

4,0
In der Umgebung des Hotels sind reichlich Möglichkeiten abends mal etwas zu shoppen oder an der Promenade rauf und runter zu laufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden aber auch reichlich angeboten. Die Fahrt zum Hotel war eher "chaotisch", am Flughafen war nicht klar, ob überhaupt alle Leute in den Bus konnten, hat auch nicht geklappt. Die Busfahrt hat dann bis zum Hotel 2 1/2 Stunden gedauert, da einfach viel zu viele Hotels angefahren wurden. Glücklicherweise haben wir bei Ankunft im Hotel kurz vor 21:30 Uhr noch was zu essen + trinken bekommen. Die Rückfahrt hat dann "nur 1:50 Std." gedauert.

5,0
Ausreichend große Zimmer und gemütliche Betten.

5,0
Service war vollkommen in Ordnung.

Gastronomie
5,0
Ausgesprochen nettes Personal, keine Kantinenatmosphäre, immer reichlich zu essen. Wer da nichts findet, selber schuld. -;

Sport & Unterhaltung
5,0
Wir haben das Spa genossen, auch hier sehr nette Mitarbeiter. Die Poolanlage ist für die größe des Hotels auf den ersten Blick klein, aber ausreichend, niemand muss Seite an Seite schwimmen. Außerdem ist das Meer ein paar Minuten entfernt.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen