Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel nicht !!!! wieder buchen. !!!!

für unseren Reisegrund war es geeiggnet, allerdings sollten Familien mit Kindern sich etwas anderes aussuchen. In diesem Hotel ist es schwer Kontakt zu bekommen, da sich 80 % der Leute seit Jahren kennen und niemand anderen in Ihre Kreise aufnehmen.

• Die Zimmer sind renoviert und gross genug. Enttäuscht waren wir von der Lage. Wir hatten zwar ohne Meerblick gebucht, aber die Aussicht auf eine Wand war absolut unmöglich. Auf unsere Bitte nach einem anderen Zimmer haben wir das zwar nach 3 Tagen bekommen - aber nicht gerne. (Wir hätten auch dafür bezahlt, aber das wurde gar nicht gehört.) Das neue Zimmer lag dann ganz unten, hatte keinen grossen Spiegel, keine zusätzlichen Kopfkissen und lag gleich neben den Mülleimern und den Toiletten sowie der Hotelwerkstatt, welche bis spät abends ziemlich viel Krach machte. Aber alles war besser wie eine 1 Meter entfernte Wand.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Die Auswahl relativ gross. Frisches Gemüse usw. Was mir fehlte, war Essen für den kleinen Hunger - Spaghetti, Hamburger, Pizza, Snacks oder vielleicht mal ein Grillkotelett. So Sachen, welche man in Badekleidung essen kann. Doch wir mussten immer ins Restaurant. Abends die Männer dann in langer Hose - echt lästig bei den Temperaturen, da sollte mann auch 3/4 Hosen erlauben.

• Das Personal war sehr nett. Allerdings gibt es dort keine Bedienung. Die Leute dort räumen nur ab, aber Bedienung gibt es nicht . Es wurde aber immer schnell abgeräumt und die Tische wurden sofort abgewaschen und neu eingedeckt. Das war echt super. An der Rezeption haben wir hinterher gar nichts mehr gefragt. Bei der Dame dort hatte man immer das Gefühl, man war Erstklässler. So unter dem Motto: Wer nicht aufpasst, bekommt Schimpfe. Wie bei einer strengen Lehrerin.

• Gut
  • Die Lage ist super. Zum Strand, zu Geschäften usw. sind as nur ganz kurze Wege. Die Fahrt zum Hotel war uns bekannt und aus diessem Grunde haben wir einen Privattransfer gebucht. Das ist zwar ganz schön teuer, hat sich aber gelohnt und war super.

Die Animation hat sich Mühe gegeben und das übliche Angebot abgespult. Ist ja für jeden was dabei. Die Sache mit dem Indoorpool haben wir nicht verstanden. Fitnessgeräte hätten wie nutzen können, den Indoorpool mussten wir bezahlen - 9,00 Euro. Wer macht sowas, wenn er das Meer und den Pool zur Verfügung hat. Für Kinder war nichts vorgesehen. Keine Spielgeräte usw.. Das Hotel sollte auf Ü18 umsteigen. Das Abendprogramm war gut. Man konnte zwischen der einen und der anderen Bar wählen mit unterschiedlicher Musik. War am Pool etwas nervig, weil laut und nicht unser Stil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023