Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung für die ganze Familie

Wir sind nun schon das 6. Jahr in Folge hier und kommen immer wieder gern ❤️ Das Team ist total freundlich und immer hilfsbereit. Wir genießen die Ruhe und Idylle die der Platz ausstrahlt unheimlich. Und die Kinder sind von morgens bis abends auf dem Spielplatz und kaum ins Bett zu bekommen. Die Spielzeuge und Attraktionen auf dem Spielplatz sind mit viel Liebe ausgesucht und die Kids lieben es mit den Ketcars durch die Gegend zu düsen. Wenn man eine Fahrradtour unternehmen will, kann man sich fix Fahrräder ausleihen und ist im null Komma nix am Strand und an unserer lieblingsstrandbude corazon. Leider war es dieses Mal nur ein kurzer Trip, aber die Akkus sind voll und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung über Buitenplaats Oudendijke. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wie zu Hause fühlen und können Ihren nächsten Besuch kaum abwarten und dann vielleicht ein bisschen länger, um sich zu entspannen und auf zu laden? Lieben Gruss Team Buitenplaats Oudendijke.