Anna (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.Wie ein Stück nach Hause kommen

Gut

Dieser Chaletpark ist mit Abstand der schönste Park, in dem wir je waren. 👍 Die Anlage ist nicht so groß und wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Für Saunagänger gibt es am Parkrand eine Sauna, die man anmieten kann. Zum Einkaufen muss man den Park verlassen, da es dort keine Einkaufsmöglichkeit gibt. Stattdessen kann man sich aber an den Gemüse- und Blumenbeeten bedienen. 🤗

• Die Chalets in denen wir bisher waren, sind alle mit sehr viel Liebe und Herz ausgestattet. Da der Park sehr ökologisch und umweltbewusst geführt wird, gibt es in den Chalets Spülmittel und Seife in wiederbefüllbaren Behältern, die bei Ankunft schon vorhanden sind. Sind sie leer, einfach zur Rezeption gehen und auffüllen lassen. Selbst Toilettenpapier, Gewürze, Kaffee usw. ist bereits vorhanden. Dadurch dass es keine Animation (außer einem kleinen Spielplatz) auf dem Platz gibt und nicht mit dem Auto ans Chalet fahren sollte, ist es sehr ruhig und wir haben tief und fest geschlafen. Für die Autos gibt es zentrale Parkplätze, von wo aus man das Gepäck mit Bollerwagen zum Chalet bringen kann. Alles super durchdacht!

• Im Park selber gibt es keine Gastronomie, was aber nicht stört. Z.B. kann man am Brouwersdam im Strandclub Zee sehr schön sitzen und was trinken oder essen. Das Personal ist immer sehr nett und alles ist dort super organisiert. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Strandclub über eine Rampe zu erreichen ist. Sehr gut für gehbehinderte oder ältere Menschen und Tiere.

• Wir hatten einmal Probleme mit dem TV, welches nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption, sofort gelöst wurde. Auch ansonsten ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl, lästig zu sein. Dafür ein großes Dankeschön!

• Sehr ruhige Lage. Trotzdem ist man mit dem Fahrrad sehr schnell am Wasser und Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie sind auch schnell und gut zu erreichen. Unser Highlight ist es jedesmal nach Ouddorp zum Meekerstee zu fahren und dort lecker Eis aus Ziegenmilch zu essen. Super lecker!!

Im Park gibt es eine Sauna, die man mieten kann und für Kinder einen kleinen Spielplatz. Ansonsten gibt es dort keine großen Freizeitangebote. Dafür muss man den Park verlassen. Falls man das Fahrrad vergessen haben sollte, kann man sich an der Rezeption eines leihen. Vollkommen unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022