- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einfahrt zu dem wunderschönen Außengelände und der Blick auf das Schloss waren schon sehr schön. Aber es ist mehr Schein als Sein. Denn von außen ist es ein Schloss und von innen ein Drei Sterne Ecco Hotel. Schon den "Check in" muss man selbst an einem Check-in/Check out Terminal erledigen. Es ist wie bei den Selbstbedienungskassen bei IKEA. Zwei Angestellte passen auf, dass alles richtig läuft. Wie gesagt, es ist kein Schlosshotel im eigentlichen Sinn, sondern ein einfaches Drei Sterne Hotel in altem Gemäuer. Dementsprechend sind die Zimmer ausgestattet, bzw. nicht mit Annehmlichkeiten ausgestattet. Unser gebuchtes "Compfort Plus Zimmer" befand sich im Suttarain. Man kam rein und steht ersteinmal vor einem Waschbecken im Flur. Das Bad ist sehr klein aber zweckmäßig. Das Zimmer ist sehr dunkel gehalten und wirkt nur wenn alle Lampen eingeschaltet sind. So, wie es auf den Fotos des Hotels zu sehen ist. Also, im Souterrain bei Tageslicht ist es eher deprimierend. Das Doppelbett hatte weiche, durchgelegene Matratzen. Das Personal sah sich zu einer Abhilfe des Problems nicht in der Lage. Es hieß, alle Betten im diesem Haus wären gleich. Geht man durch das Hotel, bemerkt man die Unsauberkeit des Hauses. Unsere Speisekarten im Bistro z.B. waren mit Flecken übersät. Unsere Toilette wies beim Einchecken noch Rückstände mit Schambehaarung des Vorgängers auf. Die Reklamation wurde direkt behoben. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht stimmig. Das Zimmer kostet als angegebener Standardpreis knapp 200 € die Nacht. Auch der reduzierte Preis von rund 160 €, den wir bezahlt haben, ist aus unserer Sicht für die vorhanden Leistung noch zu hoch, zumal eine nicht unerhebliche Kurtaxe hinzukommt. Zum Frühstück : Der Frühstücksraum wirkte auf uns wie in eine Kantine. Ein Service wurde nicht bemerkt. Bei der Menge an Sitzplätzen führen lediglich zwei Kaffeemaschinen zu Wartezeiten. Die Auswahl am Buffet ist begrenzt. Aber das, was da ist schmeckt gut. Wir haben in dieser Zeit sehr freundliches Personal angetroffen. Die Außenanlage ist wirklich sehr schön. Positiv ist auch das kostenlose Parken am Haus. Mit unseren Erfahrungen, würden wir dieses Haus für unseren gezahlten Preis nicht weiterempfehlen. Da wir sehr viel reisen und viel in Hotels übernachten, können wir Preis und Leistung schon aus Erfahrungen beurteilen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Lage ist wirklich positiv zu bewerten , großer Schlossgarten, Nähe zu Maastrich,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |