René (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025
Rundum zufrieden mit Service und Ambiente im Buiterling Hotel

BUITERLING Hotel in Brilon – ich war rundum begeistert! Die Dame am Empfang war gleichermaßen professionell wie freundlich und begegnete mir stets auf Augenhöhe. Diese Kombination ist selten, weshalb ich sie umso mehr zu schätzen weiß. Mein Zimmer war äußerst sauber und liebevoll eingerichtet. Auch die Details waren stimmig, wie beispielsweise die hochwertigen Seifen und Duschgels von Rituals. Besonders angenehm empfand ich den wunderbaren Raumduft, der im gesamten Haus zu spüren war. Ich würde gerne erfahren, um welchen Duft es sich handelt, da er einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Verabschiedung am nächsten Morgen war ein weiteres Highlight: Ich wurde namentlich verabschiedet, was für mich eine Wertschätzung der alten Schule darstellt, die heute leider selten geworden ist. Zudem erhielt ich als kleines Abschiedsgeschenk eine hochwertige Schachtel mit vier Pralinen aus einer regionalen Manufaktur – eine wundervolle Geste, die den Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Ich übernachte jährlich rund 60 Mal in verschiedenen Hotels, und dieser Aufenthalt zählt zu den besten der letzten drei Jahre. Ich freue mich schon jetzt darauf, wiederzukommen, und bedanke mich auch an dieser Stelle von Herzen für die außergewöhnlich angenehme Erfahrung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bester Service