Wagenmeister und Doorman waren sofort zur Stelle, mein Wagen konnte am Eingang geparkt werden, kleine Halle, alles von dem Mailänder Stararchitekt Citerio designt. Das Haus ist mit einem kleinen Pool ausgestatten, eines der wenigen Cityhotels mit dieser noblen Einrichtung. Bei einem kleinem Snack wurde an allen Nebentischen russisch gesprochen, bei diesen Preisen selbstverständlch. Das elegante Doppelzimmer mit Blick auf die Rückseite der Scala war perfekt ausgestattet, nur etwas klein. Früh reservieren, da die Suiten schnell vergriffen sind.
Das Zimmer war absolut perfekt gereinigt und mit einer Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet, die ich oft benötige. Im Bad natürlich sehr viele Pflegeprodukte ( Seife Rasierschaum, Parfüm. Duschgel, Badesalz etc. ) von Bulgari. Bad und Toilette waren getrennt von einander. Mit Handtücher und Bademantel war der Komfort perfekt. Bad und Dusche auch sehr elegant getrennt, Nachtlicht im Bad ist eine gute Idee. Abdeckservice und Bügelservice waren einwandfrei. Das Mobiliar war edel und top zustand. Sehr gut war der begehbare Kleiderschrank, für 2 Personen ausreichend.
Das Restaurant hatte einen netten Blick in den Privatpark. Das a la Carte Frühstück wurde schnell und wie gewünscht serviert. Froh war ich, das meine Geschäftspartner mich in ein 2 Sterne Michelin Restaurant eingeladen haben, denn die Menükarte des Hauses war belanglose Kettenküche. ( Das Haus wird gemanagt von Mariott )
Alles Personal front of the house sprach Englisch, einige fliessend Deutsch und Französisch. Liebenswürdige Hiflsbereitschaft in allen Lagen. Da ich wieder mit Hund gereist bin, wurde mir alles abgenommen, da ich arbeiten musste.
Ohne Navi nicht zu finden. Die Top nähe zum Dom, Gallaria Vittorio Emanuelle, Castello Sfozesco, Scala und alle Top boutiquen sind einzigartig. Das Hotel ist nur durch eine Privatstrasse zuerreichen, die von Security bewacht wird. Leider war es winterliches Regenwetter und der tropische Garten zum Verweilen war leider nicht so attraktiv. Morgens zum Flugplatz Linate ein horror Trip.
- Geschäftsreise
Kleiner Spa, aber sehr elegant. Pool nur zum Planschen, nicht zum Schwimmen, aber wenige Luxushotels in Mailands Zentrum haben überhaupt einen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |