Sarah (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen guten Preis!

Gut

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind stets bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Sind sehr früh abgeflogen,daher keine Zeit zum Frühstücken gehabt, haben uns jedoch ein großes „Picknick“ gepackt mit 4 belegten Brötchen und für jeden 3 verschiedene Obstsorten. Hat uns positiv überrascht, haben uns sehr gefreut. Zimmer stets sauber und ordentlich. Wunderschöner Strand mit Promenade direkt um die Ecke. Wir würden das Hotel für den Preis definitiv wieder buchen!

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Hausdamen waren sehr freundlich! Das einzige was uns gefehlt hat war der Balkon, dies allerdings wussten wir schon vor der Anreise. Fenster konnte man aufmachen um mal schön durch zu lüften. Klima funktionierte einwandfrei. Betten waren auch relativ gemütlich. Alles in allem für den Preis alles angemessen.

• Gut
  • Frühstück war täglich das selbe. Allerdings fanden wir es vollkommen ausreichend und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner Strand erstreckt sich über Kilometer die Promenade entlang und das direkt um die Ecke. Unzählige Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe!

Auf dem Dach, wo auch der Pool ist, gibt es einen Fitnessraum mit allerlei Geräten. Unterhalten gab es keine, haben wir aber auch nicht vermisst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017