Monstera (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit toller Lage und gutem

Das Hotelzimmer war sehr sauber und ordentlich, allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Sehr negativ fanden wir, dass es bei fehlendem Balkon nicht mal die Möglichkeit gab ein Fenster richtig zu öffnen, daher zu wenig Frischluft. Die Klimaanlage konnte man nicht einstellen, es gab nur an oder aus. Der Duschkopf ist ständig heruntergekippt, selbst nach einer Meldung an der Rezeption und angeblicher Reparatur keine Besserung. Habe den gesamten Urlaub nur mit Handbrause geduscht...Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders Rezeptionist Cristian, ohne den der Urlaub nur halb so toll gewesen wäre. Er hält den Laden zusammen! Das Essen war durchweg überraschend gut, jeden Tag English Breakfast war allerdings ziemlich heftig, musste dann auf Müsli ausweichen. Nutella gab es übrigens keines. Wir haben ab und zu Mittag- und Abendessen dazugebucht, das war sehr lecker allerdings auch fleischlastig. Vegetarier werden es hier sehr schwer haben! Der Pool war toll, richtig warmes Wasser und gepflegt. Ich hätte mir nur gewünscht, dass die Polster ab und zu abgewischt werden, das fand ich etwas unhygienisch...Die Rooftopbar ist sehr schön gestaltet, der Kaffee und die Cocktails schmecken dort allerdings grausig. Lieber den Preis erhöhen und dafür trinkbare Getränke anbieten... Wir fanden das Hotel insgesamt empfehlenswert und würden auch wieder dort nächtigen. Lobenswert ist vor allem, dass während unserer Zeit dort eine neue Kaffeemaschine und neue Terrassenmöbel angeschafft wurden, es wird also offenbar alles gepflegt! Auch die Lage könnte nicht besser sein, alles war perfekt erreichbar und der Strand um die Ecke.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack