Älteres Stadthotel, in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Leider war zur Zeit unseres Besuchs ein Teil der Fassade abgefallen, so dass repariert werden musste. Der Baulärm hat uns doch etwas beeinträchtigt.
Kein Luxus, aber o.k., Abstriche nur durch die harten Betten. Kein Balkon
Essen gibt es im Keller, ohne Tageslicht. An manchen Tagen war das Essen (spanische Küche) sehr gut, an manchen so la la. Je nachdem, ob das A-Team oder das B-Team gekocht hat. Wir sind aber immer satt geworden. Herausragend ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Getränken.
Rezeption sehr hilfreich, was Unternehmungen angeht, auch wenn man nicht die vorgefertigten Angebote wählt.
Einerseits gut gelegen, da der wunderschöne Stadtstrand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Abstriche gibt es durch die Drogen- und Prostitutions-Scene ums Hotel herum. (Kann aber das Hotel nichts dafür) Jede Menge nette Kneipen, Restaurants und Kulturangebote in der Nähe. Wer das Strandleben vom Süden Gran Canarias erwartet, ist hier fehl am Platz. Wir waren zum 2., aber sicher nicht zum letzten Mal da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf dem Dach einen kleine Pool, eine kleine Sauna und eine schlichte Muckibude. Entertainment wird in ganz Las Palmas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |