- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel ohne Balkon. Schön nah zum Strand und mitten im spanischen Treiben.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel
Zimmer waren immer sauber. Man hat alles gehabt was man braucht. ( kleiner Tisch mit 2 Sessel, Stuhl und Fernseher , ein kleiner Schreibtisch.Für mich war die Matratze zu hart. Im Bad einen Föhn, Badewanne mit Dusche, Beautyartikel,
Wir hatten HP, aber nur Frühstück hätte auch gereicht. Wir sind zu unterschiedlichen Zeiten essen gegangen um festzustellen ob es Unterschiede gibt. Nein die gab es nicht. Es fehlten Geschirr, Besteck, Speisen. Das Personal kam kaum nach alles aufzufüllen. Die warmen Speisen waren manchmal kalt, zerkocht, ungewürzt. Es gab Abends keine Wurst, Käse, Schinken, habe ich NIE gesehen. Nachtisch gab es nur Götterspeise, 1mal Milchreis und 1mal Kuchen. Das Angebot lies zu Wünschen übrig. Der Service war mangelhaft. Nur 2mal wurden wir gefragt ob wir was trinken möchten. Atmosphäre wie in einer Jugendherberge für meinen Geschmack.
Verständigung in Deutsch war eher schlecht und in Englisch ging es etwas besser.
20 Minuten zum Flughafen. Mit Bus oder Mietwagen kommt man überall hin Wir hatten 2 Wochen erwischt wo Bauarbeiten statt fanden, ohne davon gewusst zu haben. Bohren und Hämmern den ganzen Tag. Schleiffarbeiten am Poolbereich so das man da nicht liegen konnte.
Geräte im Fitnessbereich sehr veraltet. Poolanlage sehr klein für so viel Gäste. Es war schön auf der Dachterasse zu sitzen. Der einzige Bereich für Raucher. Abendprogramm gab es keines. Die Bar aber lud zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea |