Zentrales Mittelklasse Hotel in der Hauptstadt mit Nähe zum Strand Las Canteras mit Pool auf dem Dach und großen Zimmern.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde durch ein großes Zimmer überrascht, in dem sich 3 Betten befanden. Am Schreibtisch ließ sich gut arbeiten. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Es gab 3 Lichtschalter für Flur, Zimmer und Bad, die ich immer verwechselt habe. Das Bad befand sich rechts, man musste aber den linken Schalter betätigen. Das Bad ist groß, aber schon etwas älter, einige Fliesen waren herausgebrochen. Mein Fenster ging zum Hof heraus und war sehr ruhig. Verkehrslärm war nicht zu hören. Negativ ist zu bemerken, dass sich Gitterstäbe vor dem Fenster befanden. Beim öffnen des Fensters nach außen war öfter mal Fischgeruch wahrzunehmen, anscheinend war das Restaurant dort unten.
Frühstück war okay, allerdings lange Schlangen am Kaffeeautomaten und Wasserkocher.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in der Hauptstadt, so dass man die Stadt gut erkunden kann. Nach wenigen Minuten Fußmarsch ist man schon am Strand Las Canteras, dem Stadtstrand. Nach 20 Minuten Gehzeit kann man das Shopping Center Centro Comercial Las Arenas erreichen. Zur Weihnachtszeit war dieses sehr schön geschmückt.
Pool auf der Dachterasse, ausreichend Liegen. Der Boden ist mit Kunstgras belegt. Es gab eine Bücherecke und einen riesen Fernsehraum. Ich habe dort auch deutsche Bücher entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |