Von außen kein Prachtbau, aber drumherum eine super gepflegte, schöne, weitläufige Gartenanlage. Freundlicher, heller, moderner Eingangsbereich. Wir waren zum 4. Mal dort - das spricht für sich! Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind hell, modern und funktional eingerichtet. Großes Badezimmer. Viele deutsche TV Programme. Im Bad gibt es nur einen kleinen Lüftungsschacht, was dazu führt, dass es im Bad feucht ist. In unserem Zimmer fiel an der Wand zum Bad der Putz von der Wand, was vermuten lässt, dass die Feuchtigkeit schon in den Wänden ist. Da wir das Zimmer nur zum duschen und schlafen nutzen war es o.k. für uns! Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Sehr bequeme Betten, leise Klimaanlage, sehr ruhig im Haus.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen im Restaurant und an der Pool Bar. Wir haben morgens und abends auf der Terrasse des Restaurants gegessen. Reservierungen sind nicht möglich, außer für behinderte Menschen und das ist für uns auch vollkommen in Ordnung. Was nicht in Ordnung ist, ist das diese Regel nicht für ALLE gilt! Jeden Abend wurden Tische reserviert und Getränke schon hingestellt für offensichtlich nicht behinderte Gäste!!!! Das ist unfair und nicht für gut zu befinden!
Das GESAMTE Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich die Sauberkeit im Poolbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Schmutzige Tische an den Liegen, die während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt wurden. Schmutzige Sonnenschirme voller Vogelkot!
Nah am Flughafen, schneller Transfer. Direkte Strand- und Promenadenlage. Langen Spaziergängen bis Playa del Ingles und Maspalomas steht nichts im Wege. Supermärkte mit deutscher Presse direkt am Hotel. Super Busverbindung in sämtliche Richtungen direkt am Hotel. Ansonsten ruhige Lage, wer Party möchte, ist hier falsch! Für uns das optimale Hotel, da wir im Urlaub Ruhe brauchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Helmut |