Sehr ansprechendes nicht zu großes Hotel in eher ruhiger Lage. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal dort. Besonders toll, dass man sich am Anfang den Standort seiner Sonnenliege aussuchen kann und die dann für den ganzen Urlaub reserviert ist. Kein Stress mit Liegenreservierung !!!
Zimmer ist hübsch ausgestattet, allerdings könnten die Armaturen in der Dusche mal erneuert werden. Betten und Kissen sind gut.
Wir hatten HP und haben jedes Essen sehr genossen, besonders wenn wir einen Platz im Aussenbereich bekommen hatten. Essen war vielfältig, es gab immer frisches Obst und Gemüse, an zwei Stellen Show-Cooking. Wir waren 2 Wochen da, und haben längst nicht alles probieren können.
Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen immer freundlich und sehr bemüht, alles schön und ansprechend herzurichten. An der Rezeption konnte man sich immer auf Deutsch verständigen und auch fast alle im Service konnten ein bisschen Deutsch.
Fahrt Flughafen-Hotel dauert ca 30 min. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen ca 800 m breiten Strand. Man geht durch den wunderschön angelegten Garten, überquert die Strandpromenade und ist direkt im Sand. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es ein Café, Souvenirlädchen, Pizzeria. Darüber verläuft die Hauptstraße mit sehr guten Busverbindungen und auf der anderen Seite der Straße befinden sich ein kleiner Supermarkt und ein Krankenhaus
Es gibt jeden Tag verschiedene Animationen. Ich habe immer Aquagym mitgemacht, was Spaß gemacht hat. Abends waren immer verschiedene Shows angesagt, die wir aber nur 1x besucht haben. Ist nicht so unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Carola |