Wolfgang und Angela
Verreist als Paar • März 2025
Ein perfekter abwechslungsreicher Urlaub in einem ruhigen und sehr gepflegten Hotel

Ein tolles, nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich und intelligentem Liegestuhl-Konzept. Man kann die Liege selbst wählen, sie bleibt dann die ganze Zeit reserviert. Man kann aber auch zwischendurch wechseln, fündig wird man immer, auch die Bademeister helfen gerne. Die (vor allem Spiel-und Sport-)Animation war das Highlight für uns. Essen super. Zimmer top. Wir geben auf jeden Fall eine Weiterempfehlung ab! Rundum klasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles großes Zimmer in der 5. Etage mit möbliertem Balkon -der auch von den Nachbarn nicht eingesehen werden konnte-, mit einem super Blick über die Palmen und die schön angelegte Außenanlage aufs Meer. Sehr bequeme Betten. Großes Bad. Viel Ablagefläche, Schubladen etc. Sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und 1-2 neue Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffet-Form. Beides mit sehr großer Auswahl, warm und kalt, es würde zu weit führen, alles aufzuzählen. Uns hat es an nichts gefehlt, es wurde auch ständig erneuert im Laufe der Essenszeiten. Abends sind auch 2 Köche am Herd, die nach individuellen Wünschen diverse Fleisch- und Fischsorten plus Beilagen zubereiten. Freundliche, schnelle, gutgelaunte Kellner*innen für die Getränke. Nette Atmosphäre im Restaurant, drinnen und draußen stehen Tische.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service war im kompletten Haus super. In allen Bereichen gut gelauntes, hilfsbereites, freundliches Personal mit verschiedenen Sprachkenntnissen, die auch umgehend geholfen haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtuchwechsel nur auf eigenen Wunsch. Trinkwasser (mit und ohne Sprudel) konnte in eigene Gefäße, die man auch ausleihen konnte, kostenlos und 24/7 nachgefüllt werden. Abfallbehälter für getrennten Müll auf jeder Etage am Aufzug.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das 3er-Animations-Team Mareike, Louisa und Belen hat auf jeden Fall mit am meisten dazu beigetragen, dass wir einen solch tollen Urlaub hatten. Ohne aufdringlich zu sein und immer gut gelaunt, wurden täglich bis zu 9 Angebote gemacht wie Minigolf, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beach- und Wasservolleyball, Bingo, Tanzen, Aqua-Gym, Shuffleboard, Mölkky, Boccia..... Die Aktionen fanden in verschiedenen Ecken der Anlage statt, so dass Gäste, die das nicht wollten, auch nicht gestört wurden. Sie sind echt eine große Bereicherung für das Hotel!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten