Gepflegte und großzügige Anlage, großer Garten, genügend Sonnenliegen und Schattenplätze, direkter Zugang zum schönen sauberen Strand. Restaurant mit Aussenbestuhlung und luftigem Innenrestaurant.
Groß, gepflegt, immer sauber. man konnte Dank Wäscheständer auch seine Sachen aufhängen. TV verfügte über die Standard-Programme, Betten waren erstaunlich bequem (selten so schnell so gut geschlafen). Die Schränke waren sehr geräumig und auch das Bad verfügte über genügend Ablagemöglichkeiten. Die Klima funktionierte gut.
Normalerweise müsste man 6 Sterne geben, es waren aber dann doch Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Die Mahlzeiten waren selten gewürzt, die Zubereitung von einigen Fleischgerichten einfach schwach, ein Roastbeef kann man durchgaren, sollte man aber nicht. Dadurch wurden 4 Kilo Rind einfach mal zäh. Die Kombinationen haben auch teilweise nicht gepasst. Zu asiatischen Gerichten sollte man halt statt Pommes Reis oder Nudeln anbieten. Nun, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, sogar "richtige" Brötchen, Graubrot, die frisch zubereiteten Speisen waren stets lecker. Die Desserts, die Kuchen, wir kamen da voll auf unsere Kosten. In der Poolbar konnte man "Snacks" wie zB eine Pfanne mit Garnelen essen, alles sehr lecker. Die Getränke immer tiptop. Das Hauptrestaurant besteht aus mehreren Bereichen, ein Teil befindet sich an einer offenen Fensterfront, so daß man sich de facto an der frischen Luft befindet, es gibt einen Bereich draußen und auch einen Innenbereich. Ähnlich ist die Bar aufgeteilt, wobei hier ca 40 Tische im Aussenbereich liegen. Sehr entspannte Atmosphäre, da einfach Platz vorhanden ist.
Die Servicemitarbeiter bemühen sich immer. Die Reinigungskräfte, die Rezeption, die Kellner, alle sehr nett und hilfsbereit.
Transfer dauerte keine 30 Minuten. Das Hotel verfügt über eine große Gartenanlage mit schönen Schattenplätzen, geht man durch den Gartenausgang steht man direkt am Strand. Sehr schön gelöst. Wir waren bis auf wenige Ausnahmen nur im Atlantik schwimmen. Die Busverbindung ist gut, es fährt alle 10-15 Minuten ein Bus in Richtung Playa del Ingles oder Richtung Las Palmas. San Agustin selbst ist sehr ruhig, es gibt wenige Restaurants, dafür aber einen Supermarkt und eine Apotheke und auch eine Klinik in der Nähe, alles fußläufig zu erreichen. Derzeit wird das Nachbarhotel komplett renoviert, kernsaniert. Wir hatten ein Zimmer zur Seite, wir haben natürlich die Arbeiten gehört, allerdings verbringen wir wenig Zeit auf dem Balkon. Die Arbeiten sollen wohl im Herbst 22 beendet sein.
Animation war vorhanden, wir machen da selten mit, sehr zurückhaltend, für uns bestens. Da der Atlantik direkt vor der Tür ist, gehen wir meistens schwimmen. Man konnte Tennis spielen, Bogenschiessen, es gibt eine Bibliothek, jeden Abend Unterhaltung. Der Fitnessbereich war sehr gut, alles vorhanden, ca. 3-4 Jahre alte Geräte, aber man merkt, daß sich jemand darum kümmert. Den Spa-Bereich haben wir nicht getestet, allerdings machte das alles einen guten Eindruck. Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Auf dem Dach befindet sich eine vollkommen Oase der Ruhe, Whirlpool und Panorama-Blick inklusive. Eine Sache hat uns sehr gefreut, es gibt keine Handtuch-Liegenreservierer. Das Hotel gibt jedem Gast die Möglichkeit eine Liege dauerhaft zu reservieren, dazu hängt man einen laminierten Zettel an die entsprechende Liege. Sehr gute Lösung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |