Kristine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein! Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Wir haben gut gegessen, die Sonne genossen und uns im Wellnessbereich so richtig gut erholt. Danke an alle Mitarbeiter, die es zu Corona-Zeiten möglich gemacht haben, uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten Glück das in unserem Reise Zeitraum die Baustelle von nebenan kaum zu hören war. Wir hatten schon große Bedenken, aber in unserer Zeit wurde mehr am Garten gearbeitet als mit dem Presslufthammer. Trotzdem, vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns ohne weiteres das Zimmer getauscht haben.

• Tolles Zimmer mit Meerblick, bequeme Betten, alles sauber, vielseitige Beleuchtung, Haken zum aufhängen, genügend Steckdosen und sehr viel Stauraum. Sehr großes Bad mit genügend Ablageflächen. Das Zimmer ist sehr geräumig, auch zwei große Koffer haben noch Platz ohne den Raum zu verstopfen. Großer Balkon mit kleinem Wäschetrockner und Tisch und Stühlen. Schöne Aussicht, aber erst ab Etage 4. Ich könnte glatt für immer einziehen!

• Super lecker! Schöne ruhige Atmosphäre, toll angerichtete Speisen. Abwechslungsreich und vielfältig. Etwas wärmer hätte das Essen oft sein können.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank nochmal an die Mitarbeiter der Rezeption, die es uns ohne Diskussionen möglich machten, unser Zimmer zu tauschen, da wir Bedenken wegen des Baulärmes hatten. Auch im Restaurant waren alle sehr flink und freundlich.

• Im ruhigen San Augustin, direkt am Strand. Transfer ca 35 Minuten. Keine Bettenhochburg wie in Playa del Ingles. Nettes Örtchen mit vielen Ferienhäusern, einzelnen Hotels, einer Klinik und gute Anbindung mit dem Bus nach Las Palmas, Maspalomas und allen anderen Örtchen. Restaurants, Supermarkt und Souvenirläden in der unmittelbaren Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)