Katharina & Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erst überlegen, dann meckern. Klare Empfehlung.

Gut

Wir waren schon früher in diesem Hotel langjährige Stammgäste, bevor die Bull -Kette dieses Hotel übernommen hatte. Damals waren im Hotel überwiegend englisches Publikum, die sehr angenehm waren. Ein sehr sauberes, gepflegtes und angenehmes Hotel ohne große Trubel! Für Gäste, die Ruhe suchen ist das Hotel in unmittelbarer Stradnähe sehr ideal. Besonders dann, wenn der Baulärm im Nachbarhotel beendet ist. Die gesamte schöne Anlage und Garten wurden einwandfrei gepflegt. Die Liegen im Garten sind leider schon sehr alt und die Auflagen morgens waren ständig nass.

• Es ist alles da was man braucht. Für ein 4* Hotel ist vollkommen gut ausgestattet und auch sehr sauber! Die Matratzen sind ziemlich hart, für mich mindestens. Ein toller Ausblick vom Balkon. Angenehm war dieses Mal, dass am Abend von der Bar die Musik nicht so laut war wie früher!!!

• Gut
  • Das Frühstücks und Abendbüffet war vielseitig was ich leider kaum probieren dürfte. Ein besonderen Dank im Restaurant an Subdirektorin Frau Elisa Jiménez und an Küchenteam, die bei meinem Lebensmittelunverträglichkeit jeden Abend sehr behilflich waren!

• Das Personal im Ganze Hotelbereich war sehr freundlich. Besonders erwähnenswert war die Hilfsbereitschaft von Herrn Perez. (Rezeption)

• Die Fahrt zum Hotel relativ kurz, je nach Verkehrslage.

• Gut

Fitnessraum für Urlaub war sehr ausrechend. Die Poolanlage, na ja, nicht mehr die Neueste! Hallenbad ist super!!! Ruhe und Genuss PUR! Entertainment ist für uns nicht mehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022