Am Strand gelegen, sehr ruhig, wunderbare Anlage mit Palmen und schönen Ambiente Reisegrund: Kindheitserinnerungen und Ruhe pur.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, welches alt war, denn das Laminat ist leicht abgenutzt, die Balkontueren nicht schalldicht. Das Zimmer verfügte über 2 Einzelbetten, einer Sitzgelegenheit für 2 Personen, sprich ein kleiner Sessel und ein Stuhl. Die Betten sind bequem. Das Bad ist in Ordnung, groß und hat 1 WC und ein BD und eine "alte" Tür. Die Ecken sind abgenutzt und das Lüftungsgitter im kleinen Flur hängt von der Decke. Die Balkontueren sind lose und mussten erst durch einen Handwerker repariert werden. Dies hat aber OHNE Verzögerung super geklappt Wir haben gut geschlafen Auf Grund der lauten Musik der Animation und der Bar war jedoch vor 23 Uhr kaum Nachtruhe möglich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Gewischt wurde leider nicht. Die Klimaanlage brummt leicht vor sich hin ud riecht und es riecht auch permanent aus dem Ausguss im Bad. Die Zimmertüren schließen im allgemeinen nur sehr laut, weil es Holztüren sind.
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Lautstärke im Saal war ok. Man läuft sich nicht über die Füße. Es geht gesittet zu und es ist angenehme Musik zu hören. Die Auswahl von Frühstück und Abendessen war top!! Es gab sehr viel und beinahe jeden Tag etwas Neues. Frisches Brot und Brötchen, zum Abendessen 4 warme Gerichte, Salate und frisches Obst , also alles, was das Herz begehrt. Die Nachspeisen sind großartig und vielseitig.
Während des Essens: Motiviert und super freundliches Personal und wenn man seinen Teller leer hat, sprang sofort eine Servicekraft und räumte diesen weg. Ein wenig schwer war die Verständigung da überwiegend Spanisch gesprochen wurde. Teilweise wurden wir mit englisch und deutsch verstanden. Wenn man selbst etwas spanisch spricht, ist dies sehr angenehm. Buenos Dias wird man ja noch über die Lippen bringen können. ;) Ansonsten ist der Service ganz prima. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich.
30 min Transfer, funktionierte mit TUI einwandfrei. Da San Agustin als zweites angefahren wurde, waren wir sehr überrascht. TOP LAGE !!!! Ausflugsziele perfekt durch Bus und Taxi zu erreichen. Eine Autovermietung direkt gegenüber.
Entertainment sehr laut und bis in die Nacht. Schlafen war vor 23 Uhr nicht möglich Fenster nicht ganz dicht und nicht schalldicht. Ansonsten ist der Pool sehr sauber und die Liegen sind absolut in Ordnung. Die Billiard Tische sind alt und abgenutzt. Schach, Minigolf, Tennis, Bogenschießen haben wir nicht genutzt, steht aber jedem zur Verfügung. Den SPA Bereich kann ich aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen und das GYM war top eingerichtet. Also kann jeder seine Lieblingssportart ausführen. Der POOL wurde JEDEN Tag gereinigt, die Liegen desinfiziert, Handtücher kann man 1 mal am Tag tauschen (im SPA erhältlich) und im Garten gibt es genug Platz für jeden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Antje |