Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hier ist Entspannung auf hohem Niveau garantiert!

In dieser sehr schön angelegten, gepflegten und weitläufigen Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl. Ein umfangreiches all-inklusive-Konzept lässt keinen Wunsch offen. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und kompetent. Man achtet hier sehr auf die Umwelt. Es gibt kaum Einwegverpackungen, ausschließlich Glasflaschen und am Pool Pappbecher, super! Zu Ostern war es mit 20-26°C schon angenehm warm.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 3.-5. Etage) gebucht. Wir erhielten das Zimmer 705 ganz oben und hatten eine super Sicht über die Bucht. Danke für das Upgrade! Die Betten waren sehr bequem und es gab eine Auswahl an Kopfkissen. Das Zimmer hatte alles, was man im Urlaub benötigt, genügend Schränke und Ablageflächen, einen Fernseher, eine Minibar und ein großes Bad mit abgeteilter Toilette. Es gab jeden Tag stilles Mineralwasser in Glasflaschen und Pappbecher. Im Bad waren Accesoires in Papierverpackungen sowie Seife und Duschgel im Spender. Hier wird Umweltfreundlichkeit groß geschrieben.

• Neben umfangreichen Buffets morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant gab es mittags am Pool Gerichte a la carte. Tagsüber gab es Getränke an der Poolbar (teilweise zur Selbstbedienung, teilweise mit Bedienung) und abends in der Bar im Haupthaus. Die Auswahl war so, wie man sich das bei vier Sternen vorstellt. Alle gastronomischen Angebote waren von hoher Qualität, lecker und ansprechend dargeboten. Es würde den Platz sprengen, die vielen Speisen genau zu beschreiben. Wir haben nichts vermisst. Besonders hervorzuheben sind die drei verschiedenen aus Früchten und Gemüse zubereiteten Smoothies und frisch gepresster Orangensaft am Morgen sowie das Show-Cooking an zwei Stationen. Täglich gab es nationale Spezialitäten wie Schinken, Käse und Fisch. Es gab Mottoabende, bei denen nationale und internationale Speisen aufgetischt wurden. An Auswahl und Qualität haben wir so ein tolles Angebot selten erlebt. An der Poolbar gab es eine gute Auswahl an typischen Schnellgerichten, Salaten, Pizza und Pasta, aber auch hochwertige Fisch- und Fleischgerichte. Einmal gab es mittags Gerichte vom großen Rundgrill und einmal Paella. Für All-inklusive Gäste war das enthalten, HP-Gäste zahlten wie auch an der Poolbar extra. Das Ambiente im Restaurant gefiel uns sehr gut. Im oberen Teil waren Tische durch Raumteiler abgetrennt, im unteren Bereich sah man durch eine große Glasfront nach draußen bis zum Meer. Es gab einen kleinen Außenbereich, der in der Osterzeit für uns zu kalt war. Im Sommer ist das sicher angenehm. Corona-Regeln wurden super umgesetzt. Das Personal trug durchweg Maske, die Gäste waren am Buffet dazu verpflichtet. An den Eingängen standen Spender mit Desinfektionsgel. Nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt.

• WIr haben durchweg freundliches Personal erlebt, das sich sehr bemüht hat. die Gäste zufriedenzustellen. Alle genutzten Einrichtungen waren in einem sauberen und gepflegten Zustand, wie man sich das bei dieser Kategorie vorstellt. Beanstandungen hatten wir nicht. Fragen wurden schnell beantwortet

• Gut
  • Das Bull Costa Canaria liegt abseits vom Trubel. Nebenan wurde ein Hotel renoviert. Gegenüber gibt es ein kleines Einkaufszentrum und über die Straße hinweg einen Supermarkt. An der öffentlichen Bushaltestelle gegenüber fahren Busse in viele Richtungen. Zum nächstgrößeren Einkaufszentrum läuft man etwa 700 m (eine Bushaltestelle entfernt). Der Strand schließt direkt an die wunderschön angelegte Gartenanlage mit Palmen und Blumenbeeten an. Besonders die Papageien in den Palmen erfreuten uns durch ihr Gezwitscher.

• Gut

Besonders hervorzuheben ist, dass jeder Gast eine Liege für die gesamte Zeit seines Aufenthaltes sicher hat. Damit entfällt das lästige Reservieren von Liegen vor dem Aufstehen. Man geht entspannt zu seiner Liege, egal wie spät es ist. Ein super Konzept! Strand und Pool laden zum Schwimmen ein. In den Osterferien war einer der beiden Pools beheizt, mir war es trotzdem zu kalt. Mein Mann empfand es als warm genug. Sehr genossen haben wir den Wellness-Bereich mit Indoor-Pool, Totem Meer-Pool, Sauna, Dampfbad und Hydrojet-Massage. Es werden viele verschiedene Massagen angeboten, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung sind. Es gibt auch ein Fitnessstudio, das wir nicht nutzten. Eine softe Animation lud zum Mitmachen ein. Abends gab es Shows in der Bar, die uns meist gut gefielen. Um 23 Uhr war Ruhe. TIpp: Im kleinen Einkaufszentrum El Porton gegenüber gibt es einen hervorragenden schwedisch-spanischen Osteopathen Carmelo Suarez. Es liegt eine Liste aus, in der man sich einträgt und damit einen Termin hat. Die Behandlung ist sehr zu empfehlen. Man kann auch von zu Hause aus reservieren, da die Liste immer gut gefüllt ist.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke