Licht und Schatten. Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sternen. Chaotisches Einchecken. Das erste Zimmer im Bungalow lag direkt neben dem Pool. Für einige bestimmt ein Vorteil, für uns eher nicht, da direkt daneben und davor viele Leute lagen und es so keine Privatsphäre gab. Damit hätten wir wohl noch leben können, aber nicht mit dem alten Bad aus Anfang der achtziger, was leider total abgewöhnt und dreckig war. Überall gelbe Spritzer am WC- und WD- Sockel. Nach dem ersten Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Schwarzer Schimmel, rausgerissene Steckdosen... Das Zimmer ist so nicht für Gäste tauglich. Das dann alternativ angebotene Zimmer im Haupthaus verfügte über Meerblick und ein renoviertes Badezimmer. Es war sauber. Die Klimaanlage ließ sich zwar nur zwischen entweder maximum oder aus schalten und die Klospülung lief ewig, aber auf nochmalige unendliche Diskussion mit den hotelverantwortlichen haben wir dann verzichtet. Das Essen war insgesamt ok. Frühstück gut, bei Dinner gab es öfter mal Mängel. Angebranntes Essen, völlig falsch aufgestellte Beschriftungen oder ähnlich. Manchmal wurde man aber auch positiv überrascht. Warum man mit langer Hose und Ärmeln beim Abendessen erscheinen muss, dann aber bei über 25° ohne angeschaltete Klimaanlage da sitzen soll. .. Mir ein Rätsel?! Vielleicht möchte man die Gäste möglichst schnell wieder los werden... Das Essen an der Poolbar zum Lunch ist eine Frechheit. Mein Cheeseburger war von oben und unten verbrannt und hatte einen Fleischanteil, gegen den jeder Standard MC Hamburger wie ein Riesen-Burger wirkt. Ungelogen... Vielleicht 50g Fleisch. Dafür 7,50 Euro als Halbpensionsgast. Einmal und nie wieder. Kleines Bier für 2,- ; Wein für 2,50 dafür absolut fair. Insgesamt eine gute Anlage für Leute die einen All inklusive Urlaub am Pool verbringen möchten. Für Leute mit anderen Ansprüchen, würde ich etwas anderes empfehlen. Irgendwie hat immer etwas gefehlt.
Null
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |