Annett (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in Strandlage mit tollem Service

Gut

Wir sind momentan noch im Bull Costa Canaria & Spa - Adults only und genießen jeden Tag hier in vollen Zügen. Das Bull Costa ist ein modernes Hotel mit hellen Zimmern, phantastischem Meerblick vor allem in den oberen Etagen. Perfekt zum Sonne tanken, ausspannen und sich einfach mal verwöhnen lassen. Toll ist auch der kurze Flughafentransfer, nur 20 Minuten.

• Moderne, helle Zimmer. Phantastischer Meerblick in den oberen Etagen.

• Ein sehr schönes Angebot, angefangen mit frisch gepressten Säften und Smoothies und verschiedenen Sorten Sekt am Morgen, reichliche Brot und Brötchenauswahl, Eierspeisen verschiedenster Art- frisch zubereitet, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Fisch in verschiedensten Sorten, Marmeladen und Honig, frischer Joghurt- rundum- alles was man zu einem guten Frühstück möchte, das gibt es hier.

• Ein ganz großer Pluspunkt in diesem Hotel sind alle Servicemitarbeiter. Sie sind sehr zuvorkommend und zaubern uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht, wenn wir uns im Restaurant und an der Poolbar verwöhnen lassen. Ein besonderes Dankeschön an Valentina, Juana, Danicsa, Maria, Ernesto und Yessica, Isidro, Jorge und Fernando- ihr seid ein ganz, ganz tolles Team!!!!! Vielen Dank für Euere ausgesprochene Herzlichkeit, Euer Engagement und Euren ansteckenden Humor, bitte macht weiter so!

• Toll ist die kurze Transferzeit vom Flughafen, nur 20 Minuten.

Es gibt verschiedene Angebote, welche wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022