Ich war vom 21.12.2021 bis 04.01.2022 im BULL COSTA CANARIA, SAN AUGUSTIN zu Gast und war sowohl von der Lage des Hotels, wie auch von den Mitarbeitern begeistert, ohne ein bestimmtes Gewerk hervorheben zu wollen. Mich hat die Professionalität, Höflichkeit und die zuvorkommende Art des Personals beeindruckt. Ich bin dermaßen begeistert, dass ich Weihnachten 2022 wieder in diesem Hotel verbringen werde. Mein Gesamt Urteil : Empfehlenswert 👍😊❗
Separates großräumiges 2-Bettzimmer mit Balkon und Meerblick, seperate Toilette, separates Bad mit Duschkabine und Waschbecken + Spiegel . In den Betten konnte man sehr gut schlafen, was mir auch außerordentlich wichtig ist. Ansonsten noch ein Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Sendern. Dann noch ein Hoteltelefon und ein kleiner Kühlschrank (zur freien Verfügung ) Genügend Leuchten und Steckdosen. 2 Nachttische und unter dem TV noch eine Schrankniedrigzeile. Im Flur noch Einbauschränke mit Tresor (zu freien Verfügung ). Auf dem Balkon noch ein Wandwäscheständer.
Ich persönlich hatte Halbpension gebucht und kann mich insofern nicht über die Qualität des Mittagessens äußern. Zum Frühstück und Abendessen gab es vorrangig kaltes Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Also von vegetarisch über Wurst/Fleisch /Käse/Meeresfrüchte/Salate (frisch)/Salate (zubereitet )usw. Abends gab es immer noch frisch zubereitetes Fleisch / Geflügel bzw. Fisch,was mir sehr gut geschmeckt hat. Die Atmosphäre beim Essen holen, wie auch beim Essen selbst,war sehr entspannt. Es wurde das schmutzige Geschirr zügig abgeräumt und wenn etwas am Buffet fehlte ,sofort nachgelegt
Auch der Service hat mir sehr gut gefallen. Auf Fragen oder Wünsche wurde professionell und höflich reagiert. Man hat versucht die Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Auf Fragen, die ich hatte, bekam ich Antworten, die mir weiter halfen. Beschwerden hatte ich keine.
San Augustin ist ein kleiner beschaulicher Ort an der Südspitze von Gran Canaria, direkt am Atlantik. Der Transfer dauerte ca 30 Minuten. Leider kann ich über Ausflugsziele nicht soviel berichten, da ich in einer angespannten Corona - Situation da war und dadurch viele Exkursionen schlichtweg nicht möglich waren. Aber das Wetter und die Ruhe haben mich vollkommen entschädigt ☺!
Zu den FreizeitAngeboten zählten Fitness, Animation im beheizten Pool (wurde gerne in Anspruch genommen ),Tennis ,Boggia, Spa (Solarium,Sauna, Sole - Bad) ,tägliche Modeschau (für die Damen ) und am Abend um 21.30 Uhr eine Abend Show (ca eine Stunde ).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |