Schönes, gepflegtes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Ansprechende Gestaltung des Restaurants und der Bars. Schöner und gepflegter weitläufiger Garten. Servicepersonal und Rezeption freundlich. Großer Spa-Bereich, teilweise inclusiv.
Wir hatten ein normales DZ mit 'seitlichem Meerblick'. Meerblick war ok, allerdings befindet sich - zumindest auf der Westseite - unten die Abluftanlage, die sehr laut ist. Nachts bei geöffnetem Fenster ist das schon sehr störend, nach 2 Nächten hatten wir uns aber an den Geräuschpegel einigermaßen gewöhnt. Das Zimmer selber war völlig in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Das Bad war groß mit ebener Dusche. Täglich gab es eine Flasche stilles Wasser. Zimmersafe ist leider kostenpflichtig.
Das Essen im Restaurant war gut und vielseitig, jeden Tag gab es beim 'Show-Cooking' etwas anderes, aber auch bei den 'Standardgerichten' war für jeden etwas zu finden, auch vegetarisch/vegan/glutenfrei. Geschmack gut, auch immer warm. Es wurde immer rasch nachgefüllt, selbst eine halbe Stunde vor Schluss wurden frische Schüsseln gebracht. Nur bei den Cocktails an den beiden Bars gibt es Punktabzug: die waren qualitativ nicht so berauschend, zumindest die Mixgetränke, und eher lieblos bis gar nicht dekoriert. Und das auch bei Nicht-All-Inclusive, das fanden wir etwas schade.
Das Personal insgesamt war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten kene Extra-Wünsche oder Beschwerden.
Transfer ca 30 Minuten. Ruhiger Ort, in dem nicht viel geboten ist. Lage zum großen Strand perfekt, nur durch Strandpromenade getrennt. Autostraße auf der Rückseite, Verkehr aber mäßig. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und sind daher kostenpflichtig. Sanitäre Anlagen am Strand keine, aber das Hotel ist ja direkt dabei. Bushaltestelle in 2 min erreichbar.
Pool- und Gartenanlage sehr schön, die Liegen am Pool vielleicht etwas sehr eng gestellt. Von der Rezeption bekommt man beim Einchecken einen Anhänger, um am Pool/Garten eine Liege zu markieren, die dann für die Dauer des Aufenthaltes als die 'eigene' genutzt werden kann. Grundsätzlich mal keine schlechte Idee, um die Handtuchreservierer abzuhalten. Der Nachteil ist, dann sind die Liegen auch 'besetzt', wenn man an dem Tag gar nicht vor Ort ist. Teilweise war es echt ein Suchspiel, eine nicht reservierte Liege zu finden. Das ist dann ja auch nicht sehr sinnvoll. Und manchmal möchte man ja auch den Standort wechseln - mehr im Garten oder mehr am Pool ..... Fitness wurde nicht genutzt, daher kein Kommentar Warmer Innenpool mit Sprudlern, außerdem ein 'Totes-Meer'-Becken' (sehr schön, wie in einer Grotte) sowie zwei Sauna-Räume (voll verglast, daher nicht textilfrei) sind frei zugänglich. Massage- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Badetücher konnte man im, Spa gegen Kaution bekommen, wurden einmal täglich getauscht. In der Salon-Bar gab es abends Unterhaltung, Varieté oder Musikdarbietungen. In der Pool-Bar gab es einmal in unserer Woche einen sehr guten Musiker, ansonsten konnte man hier abends - vor allem im hinteren Teil - sehr entspannt sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |