Olli M (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Generell kann man das Hotel empfehlen. Zum Essen kann man sagen: Frühstück top, Mittagessen OK, Abendessen verbesserungswürdig. Da das Hotel AI und Halbpension angeboten hat, musste man beim Abendessen als AI-Bucher direkt mehrere Getränke auf einmal bestellen, da man die Kellner nur einmal gesehen hat. Das Abendessen war gestaffelt, beim nächsten Urlaub würden wir darauf achten, dass man in der ersten Staffel essen gehen kann, da die guten Speisen in der 2. Staffel nur selten zu bekommen waren. An einem Abend war es so voll, dass man nur mit Mühe einen Platz bekommen hat, mit größter Mühe Getränke bekam und eigentlich nur noch etwas Nachtisch gefunden hat. Von den Hauptspeisen war fast nichts mehr da. Negativ fanden wir auch, dass man beim Einchecken ein Schild bekam, welches man an seiner Liege befestigen konnte. Generell ist die Idee gut, aber im Endergebnis sah es so aus, dass alle Liegen reserviert waren, aber trotzdem der Großteil der Liegen den ganzen Tag unbesetzt waren. Wir haben wohl auch einen schlechten Termin erwischt, da an dem Hotel renoviert wurde und man dadurch extreme Lärmbelästigung auszuhalten hatte. Von der Baustelle am Nachbarhotel wussten wir vorher, aber die Lärmbelästigung war deutlich geringer als die beim eigenen Hotel. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool war sehr schön, man hat von dort einen tollen Blick aufs Meer. Auch das Fitnessstudio, der Garten und der Wellnessbereich waren sehr schön. Über die Zimmer kann man auch nicht meckern, schade war nur, dass es zwar einen Kühlschrank aber keine Minibar gab. Generell würden wir das Hotel aber weiter empfehlen. Für die Abendunterhaltung waren wir aber deutlich zu jung, die ist etwas für Ü70.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack