Inge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit viel Komfort

Gut

Schöne Anlage mit viel Komfort und interessantem Freizeitangebot. Die Liegen befanden sich um den Pool herum und im gepflegten Palmengarten. Einziges Problem: in den Palmen haben sich teilweise Ratten angesiedelt, die vermutlich über die Wasserschläuche nach oben geklettert waren. Unser Vorschlag : die Schläuche etwas höher ansetzen.

• Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im 1. Stock ohne Meerblick, waren trotzdem damit zufrieden, weil der Blick auf die Bäume auch schön war. Gut geschlafen

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war auf einem hohen Niveau, allerdings im Vergleich zum Vorjahr etwas schlechter. Auch die Auswahl empfanden wir als etwas eingeschränkter. Von Salat, Fleisch , Fisch, Käse und Obst war alles vorhanden und schön garniert. Alles lief ruhig und diszipliniert ab.

• Alle bemühten sich, schnell und effizient zu arbeiten. Dabei waren nahezu alle Servicekräfte überaus freundlich.

• Kurze Anfahrt, ca. 30 Minuten, alles gut mit dem Linienbus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool hat ca. 30 Grad. Es gibt zudem einen großen SPA - Bereich mit ausreichend Liegen und einer finnischen Sauna, einer Dampfsauna, einer kleinen Solekabine und einem Solebad, bei dem im Minutentakt Soledampf austrat. Außerdem konnte man dort im rel. großen Spaßbad bei ebenfalls warmem Wasser dieses aus mehreren Düsen auf sich wirken und sich "massieren" lassen. Entertainment: Wir haben Luftgewehrschießen und Bogenschießen ausprobiert. Sowohl die Anlage als auch die Handhabung mit den Geräten hat uns gefallen. Erwähnen möchte ich hier Mareike, die sehr freundlich auf uns zuging, sich unsere Namen merkte und während unseres gesamten Aufenthalts Kontakt zu uns hielt und uns damit ein Gefühl des Dazugehörens vermittelte. Abendanimation: in einem Rahmenprogramm, in dem sich (Tanz-) musik mit verschiedenen Darstellungen abwechselte , wären die Tanzfreudigen fast immer auf ihre Kosten gekommen, wenn sie denn getanzt hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024