Das Hotel ist sehr entspannt und ruhig. Es macht einen guten und sauberen Eindruck.
Für mich als männlicher Reisepart war das Essen gut, ich habe immer etwas gefunden. Es ist wie immer im Süden etwas Fisch und Fleischreicher. Meine Freundin zählt eher zu den Picky Eatern, welche nicht so gerne Fleisch und Fisch ist. Für sie fehlen die einfachen Nudeln mit neutraler Sauce oder die normale Hähnchenbrust ohne viel gedöns. Morgens gab es immer eine gute Auswahl an Wurst/Käse, Rührei und Müslis. Sehr lobenswert ist das a la Carte Restaurant und die Hoteleigene „Pizzeria“, in welchem man als Allinclusive-Gast jeden Tag zwei Gerichte und eine Pizza von der Karte wählen darf. Die dort servierten Gerichte sind wie in einem sehr guten mediterranen Restaurant. Die Getränke sind original (Alkohol und Alkoholfrei) und nicht aus Sirup.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Animateure sind mit viel Spaß bei ihrer Arbeit dabei. Beim Essen wird man gut bedient und es hat alles Struktur. Fast alle können deutsch.
Das Hotel hat eine gute Nähe zum Flughafen. Der Transfer hat nur 20 Minuten gedauert, man liegt aber NICHT in der Einflugschneise. Vom Hotel kommt man sofort zum Sandstrand, die Dünen von Maspalomas sind nur wenige Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport