Sehr schöne Hotelanlage mit viel umschwung. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Sehr nettes Personal, die sich bemühen alle wünsche zu erfüllen. Es war auch Behindertengerecht was wir sehr gut fanden
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit einem grossen Bett, eine Büroecke, ein Sofa und einem TV. Die Betten waren für mich persönlich ein wenig zu hart jedoch ist dies Geschmakssache. Man könnte bei dem Bad den Abfluss besser machen, da wir jedesmal nach dem Duschen das Bad unterwasser hatten
Für mich als sehr heikle person war immer etwas dabei das ich gern hatte. Ich fand die Länderabende toll jedoch ist da so wenn man eine Woche da ist ist es abwechslung aber wen du zwei oder mehr Wochen da bist wiederholt es sich jede Woche wieder gleich. Die Atmosphäre war eigentlich immer gut, nur die Zwei zeiten am Abend sind ein wenig hecktisch da man nur wenig Zeit(1h15) hat zum Essen und um danach noch ein wenig sitzen zu bleiben um reden zu können.
Das Personal bemühte sich stehts auf die Wünsche der Kunden einzugehen und zu erfüllen.
Die Lage in San Augustin ist Ruhig aber super zum Entspannen. Man kommt mit dem Bus oder Taxi ganz einfach dort hin wo man will. Taxi fahren ist sehr günstig wenn man nicht weiter als Maspalomas fährt, ab da wirds teurer. In der Nähe gibts 3 Supermarkts eins davon ist der Spar. Man kommt zu Fuss in wenigen Minuten in ein Shoppingzentrum. Nur wird zur Zeit das Nachbarshotel Umgebaut und somit hat man manchmal mehr und manchmal weniger Lärm, Es sit zum teil störend.
Der Spa gefiehl mir am besten, dort hat es eine Totenmeersalzwasser Grotte die sehr gemütlich ist. Der Spa Bereich ist Offen und gemütlich gestaltet. gegen aufpreis kan man Massagen, Pediküre und Rituale(gesichts machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | melny |