Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr zu empfehlen für Strand und Erholungsurlaub mit kurzem Weg zur Partyhochburg, wenn man möchte. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 6ten Stock und die Aussicht war super. Der Balkon groß genug für alles, das Bad qar riesig und die Zimmer an sich relativ neu renoviert. Die Betten waren bequem und nicht zu weich. Alles im allem nichts zu beanstanden.
Das Essen war wirklich toll. Es gab immer Abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Mittags (bei AI) haben wir meist in der Poolbar gegessen, weil man dort a la Carte bestellen kann und auch bedient wird. Außerdem war das Essen dort auch sehr lecker. Von Salat über Pizza und Pasta sowie Fleischgerichte war alles dabei.
Der Service war wirklich super und die Leute sehr freundlich und nett
Die Lage war sehr gut und direkt am Strand. Durch ein Tor kam man zum Strand und konnte direkt ins Meer springen. Eine Bushaltestelle, Taxistand und Supermarkt/Apotheke waren direkt gegenüber vom Hotel. Eine Taxifahrt zur Playa del Ingles hat ca 6€ gekostet. Die Fahrt vom Flughafen war ca. eine halbe Stunde. Da man direkt am Anfang der Hotelreihen war, ist man mit der erste Halt beim Bustansfer. Das Hotel nebenan wird neu gebaut bzw renoviert, der Baulärm war aber absolut erträglich. Am Wochenende standen die Arbeiten still. Uns hat es gar nicht gestört.
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, neben dem Haus Minigolf mit 9 Löchern und natürlich Aqua Fitness :) Es gibt auch ein Fitnessstudio. Wenn man einen Sonnenbrand hat, kann man auch im Spa entspannen. Das war komplett mit Salzwasser und sehr schön. Man bekommt Poolhandtücher für 15€ pro Stück Pfand, die man austauschen kann kostenfrei während des Urlaubes. Diese erhält man im Spa. Am letzten Tag sind wir spät geflogen und dann konnten wir einen Termin im Spa buchen um dann nachmittags dort in einem separaten Raum zu duschen. Hierfür haben wir dann noch frische Handtücher bekommen. Das fanden wir für den späten Flug besonders toll, da wir den kompletten Tag noch genießen konnten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maren |