Stephan Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Großes etwas in die Jahre gekommen Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Mäßiges Essen, wunderbarer Garten, guter Pool, gutes Fitnessstudio, Gäste großteils 60+ aus Deutschland, Großbritannien und Frankreich

• Durchgelegene Matratzen, angenehm großes Bad, aber leider mit zeitweisem Kanalgeruch. Dies wurde nach Reklamation besser, aber nicht vollständig beseitigt

• Großes Buffet, sehr fisch- und schweinlastig, wenig gewürzt, Speisen oft lauwarm, 3 Minuten Frühstückseier mit klarem Eiweiß täglich, 5 Minuten Eier hart gekocht, all inklusive Getränke gut, gutes Obst, Poolbar: guter Imbiss zwischendurch

• Gut
  • Zuerst wurde uns ein Zimmer mit direktem Blick auf die benachbarte Baustelle angeboten. Nach Reklamation konnten wir am nächsten Tag in ein Zimmer, das nicht direkt dem Lärm ausgesetzt ist, ausweichen.

• Gut
  • Ruhige Lage. Durch den Garten geht es direkt zum Sandstrand und Promenade. Ausreichend Parkplätze vorm Hotel als wir dort waren. Leider derzeit mit Baustelle direkt nebenan: Lärm werktags 7:45-17:45

Fitnessstudio, Boccia, Shuffleboard, Laufen, Schwimmen, Aquagymnastik, Minigolf, Bogenschießen, Strandspaziergang, Sauna, Dampfbad, Massage gegen Gebühr, Whirlpool am Dach, FKK Terrasse am Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022