Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guten Essen

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Frühstück, das Essen an der Poolbar und Abends im Restaurant war sehr gut. Die Abendunterhaltung war eher schwach und teilweise nach 45min beendet. Dann wurde nur noch ganz leise Musik von CD abgespielt und dann konnte man ins Bett gehen. Das Personal war nett und hat sehr gut gearbeitet. Das gilt allerdings nur für das Restaurant. An der Poolbar musste man teilweise sehr lange warten, bis man bedient wurde. Es wirkte alles sehr unorganisiert. Die Damen die rumgehen, gehen dann auch noch hinter der Bar und machen die Getränke und bringen diese dann auch raus. Warum gibt es nicht ein-zwei Barkeeper, die nur die Drinks machen. Das würde alles vereinfachen. Die Baustelle nebenan ist schon sehr störend gewesen. Es wird sicherlich noch 1 Jahr dauern, bis die arbeiten fertig sind. Da wir vorab darauf hingewiesen wurden, ist es kein Grund zu meckern. Vielleicht sollte man im Liegen Bereich die Vogelnester versetzen. Die Geräusche von den etlichen Vögeln waren ebenfalls sehr laut und störend. Wenn nochmal eine Reise nach GC ansteht, würden wir wiederkommen. Empfehlung geht raus :-)

• Gut
  • Modern und sauber

• Super Essen und Getränke waren lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022